Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"THE FINAL FRONTIER" - новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А как открыть сайт через диск?Оо

Комментарий

• Роман сказал немного неправильно. Ты просто заходишь на сайт и вставляешь диск в привод. И все появляется само собой.
      If you turn to the light
      That is burning in the night
      Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
        После второго раза прослушки я понял, что ошибался! Isle of Avalon и Starblind зацепили!!! The Talisman понравилась ещё больше!!! ...но король и ветер (король в большей степени) не исправили моего мнения(во всяком случае так кординально, как предыдущие 3 песни)
        Альбом отличный!!! ...просто надо слушать 2 раза))))))))))
        Два раза? Я уже нцать-два-раза слушал и один вывод по-прежнему незыблем - Кевина Ширли нужно нах уволить за такой звук.
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
          Два раза? Я уже нцать-два-раза слушал и один вывод по-прежнему незыблем - Кевина Ширли нужно нах уволить за такой звук.
          и мэйденов всех уволить за такой материал
          к ебеням, без выходного пособия!
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сейчас я стал въезжать в одну вещь: этот альбом ваще не похож ни на какой МЭЙДЭН! ни на Мэйдэн последних 3 альбомов, ни на Мэйдэн с Бэйли и Ди'Анно, ни на класссический Мэйдэн -- ЭТО НОВЫЙ МЭЙДЭН, новая эра так сказать!))))
            Я понял, почему мне с 1го раза альбом не понравился: я хотел слышать 2й амолад или танец смерти,,,,, НО это ни то, ни другое - это просто новое! Старым фанам нужно просто попривыкнуть к новому стилю. Отмечу, что не понравилось: The Man who would be King - самая слабая вещь в альбоме на ряду с The Final Frontier (вступление круто, но песня...)
            О звуке: по-моему всё очень неплохо!)))

Комментарий

Сейчас я стал въезжать в одну вещь: этот альбом ваще не похож ни на какой МЭЙДЭН! ни на Мэйдэн последних 3 альбомов, ни на Мэйдэн с Бэйли и Ди'Анно, ни на класссический Мэйдэн -- ЭТО НОВЫЙ МЭЙДЭН, новая эра так сказать!))))
              Я понял, почему мне с 1го раза альбом не понравился: я хотел слышать 2й амолад или танец смерти,,,,, НО это ни то, ни другое - это просто новое! Старым фанам нужно просто попривыкнуть к новому стилю. Отмечу, что не понравилось: The Man who would be King - самая слабая вещь в альбоме на ряду с The Final Frontier (вступление круто, но песня...)
              О звуке: по-моему всё очень неплохо!)))
              А вот и ни фига. У меня было местами ощущение,что я слушаю ремиксы на Пашендейл и Х-фактор и на сольного Дикинсона.

Комментарий

• Только временами: были похожие промежутки (про X-Factor понятно, где ты там Пашендаль услышал???)

Комментарий

• Роман!
                  Ты Зе Бест!
                  Продолжай в том же духе! ))
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Только временами: были похожие промежутки (про X-Factor понятно, где ты там Пашендаль услышал???)
                    Песня номер 8,не помню название. Чуть более быстрый,но все-таки пашендейловский ритм.

Комментарий

• Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
                      Песня номер 8,не помню название. Чуть более быстрый,но все-таки пашендейловский ритм.
                      По-моему, это больше похоже на Gost Of Navigator, если ты про основной рифф
                      Последний раз редактировалось parovozzz; 19-09-2010, 09:45.

Комментарий

• Я тоже часто слышу знакомые места на новом альбоме.... Между песнями такие промежутки тишины с полсекунды - уверен, я и раньше их слышал на предыдущих пластинках.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Я тоже часто слышу знакомые места на новом альбоме.... Между песнями такие промежутки тишины с полсекунды - уверен, я и раньше их слышал на предыдущих пластинках.
                          под столом епт.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• doh-ho-ho-hoh!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              Я тоже часто слышу знакомые места на новом альбоме.... Между песнями такие промежутки тишины с полсекунды - уверен, я и раньше их слышал на предыдущих пластинках.
                              Ну это само собой,главная фишка всех их альбомов)))

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                Согласен.Наконец-таки по приезду домой послушал диск в оригинале.Ширли лучше всего озвучивать паузы между песнями.
                                Не понимаю я какого буя этот "Пещерный Человек" так накручивает низкие и средние частоты.Да так что колонки прыгают с полок.Вот у тех же стариков ACCEPT на последнем альбоме все удалось намного лучше и приятней-чистый сбалансированный звук+очень хорошо и жирно озвученные гитары.И звук получился современным и стиль Acceptа сохранился незыблемым.
                                Впоймать бы Ширли сломать ему пальцы а в зад пюпитр засунуть.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 20-09-2010, 13:55.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X