Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Если не знаешь где спросить - спроси здесь!

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

по-моему, регистрироваться на сайте и регистрироваться в фан-клубе это разные вещи. по крайней мере когда-то так было
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Sargsyan Посмотреть сообщение
      Ребят хотел уточнить как зарегестрироваться на сайте ironmaiden.com. чтоб посмотреть всю информацию???
      кто нибудь уже там зарегестрирован???
      официальный фанклуб предполагает две формы членства: он-лайн и полная. Первая дает полный доступ к сайту и форуму на ironmaiden.com доступ к бронированию билетов и участие в First To The Barrier. Вторая, кроме этого предполагает получение трех журналов и еще кой-какого стафа, а также скидки в официальном шопе.
      Он-лайн стоит 10 фунтов, а полное 27,5.
      Обо всем этомы ты можешь прочитать здесь
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Вторая, кроме этого предполагает получение трех журналов и еще кой-какого стафа, а также скидки в официальном шопе.
        Я в этом году продлил полную регистрацию - мне в добавок ещё футболку прислали с эксклюзивным рисунком.
        Последний раз редактировалось Eraserhead; 10-05-2009, 07:29.

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
          Я в этом году продлил полную регистрацию - мне в добавок ещё футболку прислали с эксклюзивным рисунком.
          У меня обратная ситуация - полная регистрация но не прислали ничего вообще. На письма не отвечают, но сейчас по идее уже должна была бы закончится, но не отключают и денег не просят... похоже продлили

Комментарий

Да, неприятная ситуация :-(
            Кстати, у меня тоже денег не требовали и не отрубали. Хотя посмотрел по счетам, оказывается уже месяц как регистрация закончилась. Но все равно решил продлить. Видно этот фича связа как то с запуском новой версии сайта online-магазина.

Комментарий

Да я вот думая, есть там ценное что-нибудь что нет на нашем сайте???

Комментарий

Зы. Неплохая идея (!!) ввести плату за ЧЛЕНство на анашем сайте... ну скажем в размере 27ми фунтофф ))) Особливо с некоторых умникоуфф ))
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

а что занаезды на меня, я что что-то не так сказал , я спрашиваю у народа есть ли ценная информация на сайте im.com

Комментарий

Бала джан, заметь, на тебя еще никто на пхоруме и не наезжал!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да я вот думая, есть там ценное что-нибудь что нет на нашем сайте???
                      Нет там ничего ценного и нового.
                      Пресс-служба группы сперва советуется с нами а потом помещает на офф сайт группы новости и прочую информацию.)))
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

еба.....ый сайт im.com если честно

Комментарий

еба.....ый сайт im.com если честно
                          Товарисч. Мое терпение велико, но, поверь, не безгранично. Рекомендую серьезно задуматься о качестве постинга и не разводить тупой флуд.

Комментарий

хочу я чтобы он был не пиратский а лицензия, буклеты красиво оформленны и обязательно оформлен сингл, тексты песен, полиграфия тоже чтоб была на высыком уровне,музыка высыкого качества, тогда я готов отдать 650р за альбом (если все пункты будут соблюдены)
                            Буклеты красивые, оформлен сингл, тексты песен, полиграфия... Sargsyan! Не упусти за всем этим главное - музыку! Ты сейчас Мейден в мр3 слушаешь?
                            зы купи хороший принтер(с возможностью печати на СД), болванок, пустых коробок, скачай Мейден в инете(лосслесс) и устрой дома "Sargsyan Records". Будут у тебя самые дорогие и неповторимые диски Iron Maiden в единственном экзепмпляре.
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Такой вопросик. Господа ветераны, вы наверно заметили что во время выступления на концерте мистер Харрис периодически становится к публике задом, а к мистеру МакБрейну передом и чего-там химичит. Делает он это во время проигрышей. Что он делает? Цель этого загадочного ритуала? Р. S. Вариант "отливает" обсуждался на закрытых совещаниях вне форума и посему не принимается.

Комментарий

рожи корчит
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X