по-моему, регистрироваться на сайте и регистрироваться в фан-клубе это разные вещи. по крайней мере когда-то так было
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если не знаешь где спросить - спроси здесь!
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Sargsyan Посмотреть сообщениеРебят хотел уточнить как зарегестрироваться на сайте ironmaiden.com. чтоб посмотреть всю информацию???
кто нибудь уже там зарегестрирован???
Он-лайн стоит 10 фунтов, а полное 27,5.
Обо всем этомы ты можешь прочитать здесь
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВторая, кроме этого предполагает получение трех журналов и еще кой-какого стафа, а также скидки в официальном шопе.Последний раз редактировалось Eraserhead; 10-05-2009, 07:29.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеЯ в этом году продлил полную регистрацию - мне в добавок ещё футболку прислали с эксклюзивным рисунком.
Комментарий
-
Да, неприятная ситуация :-(
Кстати, у меня тоже денег не требовали и не отрубали. Хотя посмотрел по счетам, оказывается уже месяц как регистрация закончилась. Но все равно решил продлить. Видно этот фича связа как то с запуском новой версии сайта online-магазина.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Sargsyan Посмотреть сообщениеДа я вот думая, есть там ценное что-нибудь что нет на нашем сайте???
Пресс-служба группы сперва советуется с нами а потом помещает на офф сайт группы новости и прочую информацию.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Sargsyan Посмотреть сообщениееба.....ый сайт im.com если честно
Комментарий
-
Сообщение от Sargsyan Посмотреть сообщениехочу я чтобы он был не пиратский а лицензия, буклеты красиво оформленны и обязательно оформлен сингл, тексты песен, полиграфия тоже чтоб была на высыком уровне,музыка высыкого качества, тогда я готов отдать 650р за альбом (если все пункты будут соблюдены)
зы купи хороший принтер(с возможностью печати на СД), болванок, пустых коробок, скачай Мейден в инете(лосслесс) и устрой дома "Sargsyan Records". Будут у тебя самые дорогие и неповторимые диски Iron Maiden в единственном экзепмпляре.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Такой вопросик. Господа ветераны, вы наверно заметили что во время выступления на концерте мистер Харрис периодически становится к публике задом, а к мистеру МакБрейну передом и чего-там химичит. Делает он это во время проигрышей. Что он делает? Цель этого загадочного ритуала? Р. S. Вариант "отливает" обсуждался на закрытых совещаниях вне форума и посему не принимается.
Комментарий
Комментарий