Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Важно: Интервью для переиздания книги Морозова

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    А перевернутый крест у Смита на шее?
    Это скорее выглядит как анх, хоть и без дырки.
    Мне лично не нравится то как написана книга Морозова.Иногда слишком уж витиевато и занудно а графоман Морозов почему-то считает что это круто.Причем это читается очень глуповато,возьмите хотя бы главу о Дикинсоне написаную от лица Брюса.Мне не понравилось.Но это мое честое и частное мнение.
    +1.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Да, главу о Дикинсоне стоило бы переписать, правда ваша. Андрэ, ты там ему выскажи пожелания общественности.

Комментарий

Да дело в том что у Морозова все статьи такие.последнюю что я помню навскидку это про Кинга Даймонда в Классик Роке.Тоже написана в том же ключе.Похоже это уже стиль автора.)))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

+1 за продолжение ! частенько перечитываю книжку.
          <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Да дело в том что у Морозова все статьи такие.последнюю что я помню навскидку это про Кинга Даймонда в Классик Роке.Тоже написана в том же ключе.Похоже это уже стиль автора.)))
            Это не там где три номера подряд про Даймонда писали?
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
              Это не там где три номера подряд про Даймонда писали?
              Да.Да.Они самые.С год назад.Только кажется там два номера было.

Комментарий

а мне нравится как написана эта книга,особенно начало,ранняя история-она особенно ярко и подробно описана....не знаю переводил ее Морозов с RTTH или нет,но Мэйденовский стиль и дух в ней явно
                присутствует.
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                  Это скорее выглядит как анх, хоть и без дырки.
                  А что это за анх такой, без дырки?
                  И когда это Смит носил перевёрнутый крест, что-то не припомню?

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                    А что это за анх такой, без дырки?

Египетский символ жизни, как человеческой, так и божественной, и вселенной в целом. Анкх - это ключ к знанию тайному и к скрытой мудрости, сила, власть и завет. Он формируется из комбинации мужских и женских символов Озириса и Изиды, как союз жизнепроизводящих принципов - Неба и Земли. Анкх означает также бессмертие и жизнь предстоящую. Высказывались предположения, что он представляет собой одну из форм Древа Жизни. Овал мог означать вечность, а крестовидное расширение в продольной и поперечной плоскостях - переход из бесконечности в пространство, либо это могло быть Солнце, выходящее из-за горизонта. С анкхом в руке изображалась богиня истины Маат.
                    И когда это Смит носил перевёрнутый крест, что-то не припомню?
                    Где то со времён Brave New Wold если память не изменяет.

Комментарий

На "Рок ин Рио" на джинсовой жилетке у него какаято хрень-пентаграмма с крестом перевернутым.

Комментарий

Перевёрнутые кресты, анхи без дырок и пентаграммы стоит искать на этих фотах?

Комментарий

Перевёрнутые кресты, анхи без дырок и пентаграммы стоит искать на этих фотах?

Медальончики на шее.

Комментарий

ну нашивка на безрукавке (вторая фотка) совсем уж неприличная :-)

вообще - нам всем свойственно оправдывать тех, кто нам нравится
                            вопрос в том, насколько далеко наше "нравится" может простираться за пределы нашей совести
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Стёп, насчёт "мудилы из бурзума", там всё не так однозначно как ты думаешь. Ты интервью-то с ним почитай. Это чуть ли не норвежский Егор Летов. Он уже говорит, что никогда и не заявлял, что он сатанист. Да и тюрьма полностью изменила человека.
                              всё так однозначно, как я думаю
                              это норвежский мудак мудакевич мудаков, а не Егор Летов
                              единственная "эволюция" - человек стал примазываться к нацистам, отнекиваться от сатанизма и тяготеть к воинствующему антихристианскому язычеству, хотя нутро как было говенным, так и осталось
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Дорогие друзья!

Алексей Морозов переиздает биографию Мэйден "Знак зверя" и в связи с этим обращается к нам с просьбой.
                                В первую очередь к матерым переводчикам (Егор и Артур) и коллекционерам (Саша), но и ко всем , кто может помочь.
                                Нужны оригиналы (англ.) интервью и статей о Мэйден с 2000 г.
                                Можно выложить здесь, или на народе, или где удобно.
                                Алексей будет страшно благодарен )
                                Андрей, можно уточнить запрос? С 2000 года было много интервью. Что именно нужно?
                                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X