Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Final Frontier World Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уже лет 10 собираюсь посетить концерт IM.
    Придётся и в этот раз довольстоваться бултегами.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      Странно, но я именно собираю их для того, что бы посмотреть и полсушать иногда может даже по несколько раз.
      Дык там же в принципе одно и тоже.Отличия только в телегах Брюса между песнями.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Дык там же в принципе одно и тоже.Отличия только в телегах Брюса между песнями.)))
        Зато 10 бутлегов посмотрел, и как на одном концерте побывал
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Хорошо,что поют песни из 2000 - ных в туре а не затертый материал.

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
              Егорыч, Юниондейл - это не самое плохой вариант, поверь!
              Эх...я вот когда его смотрю - подкатывает ностальгия. Кельн-Дортмунд 2006, славная была поездочка в славной же компании!
              Саня, у меня кстати есть видео бут того славного концерта в Дортмунде, где нас чуть бундесы разжиревшие не раздавили. Много воспоминаний навеевает его просмотр. И кельнские спиртные вечеринки и всякое такое и поезд до Дортмунда и сам концерт.
              Прикольно было. Мы на последней рыбалке с Йоником, Андре и Серегой когда его смотрели на походном ДВД поржали нормально, вспоминая те деньки.
              Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                Саня, у меня кстати есть видео бут того славного концерта в Дортмунде, где нас чуть бундесы разжиревшие не раздавили. Много воспоминаний навеевает его просмотр. И кельнские спиртные вечеринки и всякое такое и поезд до Дортмунда и сам концерт.
                Прикольно было. Мы на последней рыбалке с Йоником, Андре и Серегой когда его смотрели на походном ДВД поржали нормально, вспоминая те деньки.
                А можешь выложить куда-нибудь?
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                  Саня, у меня кстати есть видео бут того славного концерта в Дортмунде, где нас чуть бундесы разжиревшие не раздавили.
                  Так! Я не понял - а почему у меня его еще нет ???!!!
                  Виталь, заболвань пожалуйста. В августе если свидимся - с меня благодарность в жидком эквиваленте
                  Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
                  Да, все как-то удачно совпало: и тур прекрасный, и компания, и Германия, в принципе, прекрасна, только не тамбурами поездов и ополоумевшими пережравшими Егермейстера отдельными представителями Хотя и Финляндия тоже: хоть и менее "шумно" съездили, зато как прекрасно отжигали на Hallowed в 10 метрах от сцены
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Виталь, заболвань пожалуйста.
                    Ага, и мне плиз

Комментарий

• Не помню, выкладывалось уже, или нет.

Интервью

http://www.theaquarian.com/2010/07/0...inal-frontier/

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Виталь, заболвань пожалуйста. В августе если свидимся - с меня благодарность в жидком эквиваленте

Да, все как-то удачно совпало: и тур прекрасный, и компания, и Германия, в принципе, прекрасна, только не тамбурами поездов и ополоумевшими пережравшими Егермейстера отдельными представителями Хотя и Финляндия тоже: хоть и менее "шумно" съездили, зато как прекрасно отжигали на Hallowed в 10 метрах от сцены
                        Сань залью обязательно. В конце августа пересечемся, отдам, если раньше нигде не найдешь. Без проблем. Как раз вернемся с ЗигФеста, поделимся впечатлениями.
                        Последний раз редактировалось vitalik; 09-07-2010, 20:45.
                        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          А можешь выложить куда-нибудь?
                          Я лучше залью и при встрече отдам, если в Москве появишься. А так может кто попродвинутей выложит , Саня Бассмонстер например. Я не особо в этом разбираюсь если честно.

Комментарий

• Друзья мои, приветствую вас! У меня такой вопрос - кто был на концертах подскажите, как можно приобрести билет и реально ли это вообще осуществить, если до него остался 1 месяц?

Если конкретнее, меня интересует 2х дневный фестиваль в Финляндии 7-8 августа, который наиболее удобен, т.к. я живу в Питере.

Буду очень благодарен за помощь.
                            Последний раз редактировалось Diamond-Heart; 12-07-2010, 03:22.

Комментарий

• http://vkontakte.ru/event16503173 я надеюсь ты вконтакте есть
                              If you turn to the light
                              That is burning in the night
                              Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от Diamond-Heart Посмотреть сообщение
                                Друзья мои, приветствую вас! У меня такой вопрос - кто был на концертах подскажите, как можно приобрести билет и реально ли это вообще осуществить, если до него остался 1 месяц?

Если конкретнее, меня интересует 2х дневный фестиваль в Финляндии 7-8 августа, который наиболее удобен, т.к. я живу в Питере.

Буду очень благодарен за помощь.
                                Камрад, билеты в продаже есть еще.

И на оба дня и только на второй. Если тебе нужен только билет, то ты его за 3 минуты покупаешь по карте, выбираешь чтобы тебе выслали его на мыло в ПДФ формате и спокойно распечатываешь.
                                Я себе беру Мэйден Экспресс, который включает в себя еще и какую-то адовую электричку от Хельсинки до Пори и обратно. Так как я жить буду в Тампере, то это идеальнейший вариант. Но в этом случае только доставка билета. Учитывая сверхскоростную работы нашей почты, я поступил следующим образом: написал в свой отель, где я жить буду, что придет билет на мое имя, не сцыте, он оплачен полностью, а они просто его сохранят до того, как я приеду. Учитывая, что я из Москвы, я нах с нашей почтой даже свяязываться не буду.

зы. Друзья, а кто еще кстати в Финляндию мчит? Можть где-нить пересечемся там? А то я в одно на рыло на сам концерт мчу, как-то без соотечественников скучно.
                                Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

Обработка...
                                X