If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Егорыч, Юниондейл - это не самое плохой вариант, поверь!
Эх...я вот когда его смотрю - подкатывает ностальгия. Кельн-Дортмунд 2006, славная была поездочка в славной же компании!
Саня, у меня кстати есть видео бут того славного концерта в Дортмунде, где нас чуть бундесы разжиревшие не раздавили. Много воспоминаний навеевает его просмотр. И кельнские спиртные вечеринки и всякое такое и поезд до Дортмунда и сам концерт.
Прикольно было. Мы на последней рыбалке с Йоником, Андре и Серегой когда его смотрели на походном ДВД поржали нормально, вспоминая те деньки.
Саня, у меня кстати есть видео бут того славного концерта в Дортмунде, где нас чуть бундесы разжиревшие не раздавили. Много воспоминаний навеевает его просмотр. И кельнские спиртные вечеринки и всякое такое и поезд до Дортмунда и сам концерт.
Прикольно было. Мы на последней рыбалке с Йоником, Андре и Серегой когда его смотрели на походном ДВД поржали нормально, вспоминая те деньки.
А можешь выложить куда-нибудь?
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Да, все как-то удачно совпало: и тур прекрасный, и компания, и Германия, в принципе, прекрасна, только не тамбурами поездов и ополоумевшими пережравшими Егермейстера отдельными представителями Хотя и Финляндия тоже: хоть и менее "шумно" съездили, зато как прекрасно отжигали на Hallowed в 10 метрах от сцены
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Так! Я не понял - а почему у меня его еще нет ???!!!
Виталь, заболвань пожалуйста. В августе если свидимся - с меня благодарность в жидком эквиваленте
Да, все как-то удачно совпало: и тур прекрасный, и компания, и Германия, в принципе, прекрасна, только не тамбурами поездов и ополоумевшими пережравшими Егермейстера отдельными представителями Хотя и Финляндия тоже: хоть и менее "шумно" съездили, зато как прекрасно отжигали на Hallowed в 10 метрах от сцены
Сань залью обязательно. В конце августа пересечемся, отдам, если раньше нигде не найдешь. Без проблем. Как раз вернемся с ЗигФеста, поделимся впечатлениями.
Последний раз редактировалось vitalik; 09-07-2010, 20:45.
Я лучше залью и при встрече отдам, если в Москве появишься. А так может кто попродвинутей выложит , Саня Бассмонстер например. Я не особо в этом разбираюсь если честно.
Друзья мои, приветствую вас! У меня такой вопрос - кто был на концертах подскажите, как можно приобрести билет и реально ли это вообще осуществить, если до него остался 1 месяц?
Если конкретнее, меня интересует 2х дневный фестиваль в Финляндии 7-8 августа, который наиболее удобен, т.к. я живу в Питере.
Буду очень благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось Diamond-Heart; 12-07-2010, 03:22.
Друзья мои, приветствую вас! У меня такой вопрос - кто был на концертах подскажите, как можно приобрести билет и реально ли это вообще осуществить, если до него остался 1 месяц?
Если конкретнее, меня интересует 2х дневный фестиваль в Финляндии 7-8 августа, который наиболее удобен, т.к. я живу в Питере.
Буду очень благодарен за помощь.
Камрад, билеты в продаже есть еще.
И на оба дня и только на второй. Если тебе нужен только билет, то ты его за 3 минуты покупаешь по карте, выбираешь чтобы тебе выслали его на мыло в ПДФ формате и спокойно распечатываешь.
Я себе беру Мэйден Экспресс, который включает в себя еще и какую-то адовую электричку от Хельсинки до Пори и обратно. Так как я жить буду в Тампере, то это идеальнейший вариант. Но в этом случае только доставка билета. Учитывая сверхскоростную работы нашей почты, я поступил следующим образом: написал в свой отель, где я жить буду, что придет билет на мое имя, не сцыте, он оплачен полностью, а они просто его сохранят до того, как я приеду. Учитывая, что я из Москвы, я нах с нашей почтой даже свяязываться не буду.
зы. Друзья, а кто еще кстати в Финляндию мчит? Можть где-нить пересечемся там? А то я в одно на рыло на сам концерт мчу, как-то без соотечественников скучно.
Комментарий