Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Завершат ли карьеру Мэйдены после 15-го альбома или нет?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Завершат ли карьеру Мэйдены после 15-го альбома или нет?

Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
    Да и потом...если и последний Мейденов,то не последний у Дикинсона..
    по 50 лет это не такой уж и возраст чтоб всё сворачивать свою карьеру
    Да у Дикинсона помимо музыки дохренища дел. Будет вдохновение, сочинит. Нет, так ещё есть самолёты, радио, телевидение, сочинение книжек и т.д.

думаю ни Харрис, ни Дикинсон еще долго не успокоятся. Так что не надо паниковать по поводу названия альбома.
    "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Думаю, будут, как и Джудасы, до последнего выступать. Хотя, не хотелось бы услышать охрипшего Дикинсона.
      ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

Харрис скажет: "По домам!" Значить все пойдут по домам.))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Харрис скажет: "По домам!" Значить все пойдут по домам.))
          Я думаю пока у него есть силы он "по домам" не скажет. Дело всей его жизни. Так просто в один день это закончить никто бы не захотел. Конечно, смотреть на дедушек с палочками, которые еле передвигаются по сцене не хочется, но до этого пока не дошло, особенно глядя на Дикинсона (да и сам Харрис говорил про его энергию в фильме "F666"). Есть еще порох.
          Я вот помню запись концерта Металлики в Сеуле смотрел, так там Ульрих с явного перепою, раскоровел как поросенок, да и Хетфилд тоже как-то через раз дышал, когда пел, сразу разница видна с "молодыми" их концертами. Чего не скажешь о Мейденах, у них пока только лучше с каждым концертным альбомом. Для сравнения можно взять исполнение Брюсом Aces High в 1985-м в LAD и в 2009-м в "F666". Сейчас он лучше вытягивает высокие ноты.
          Последний раз редактировалось pipale; 07-03-2010, 14:05.

Комментарий

Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
            Я вот помню запись концерта Металлики в Сеуле смотрел, так там Ульрих с явного перепою, раскоровел как поросенок, да и Хетфилд тоже как-то через раз дышал, когда пел, сразу разница видна с "молодыми" их концертами.
            там жара была неслабая...вот и "раскоровели"...там с них уже после второй песни пот ручьем льется...

Комментарий

"раскоровел", я имел в виду что Ульрих заметно поправившийся там. Хотя Дейв Мюррей в последнее время тоже показывает, что любит много есть :)
              Последний раз редактировалось pipale; 07-03-2010, 18:08.

Комментарий

Так просто в один день никто контору и не будет закрывать.Я больше чем уверен что у Рода и у Харриса на этот счет уже все спланировано лет этак на 10.Когда закрыть,когда турне прощальное сделать,когда переиздания выпустить под такое событие.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Pit правильно сделал, а то уж совсем офтоп.

dreadful, я думаю ты переборщил. Они же не роботы, чтобы программироваться наперед. Планы конечно есть какие-то, но всякое в жизни случается. Посмотрим.
                  Последний раз редактировалось pipale; 11-03-2010, 14:50.

Комментарий

Не волнуйтесь, они еще поиграют для нас. Рано им на покой!
                    Ибу ибуди - хуйдао муди! Шаг за шагом мы приближаемся к цели (китайский)

Комментарий

Да что ты говоришь!
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Правду!
                        Ибу ибуди - хуйдао муди! Шаг за шагом мы приближаемся к цели (китайский)

Комментарий

Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                          Для сравнения можно взять исполнение Брюсом Aces High в 1985-м в LAD и в 2009-м в "F666". Сейчас он лучше вытягивает высокие ноты.
                          в ЛАДе на Aces High он не распелся, особенно в видеоверсии. лучше он вытягивал высокие восьмедисятые, сейчас с напряжением.
                          Member of immoral majority
                          --------------------------
                          Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
                          2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

я думаю, если объективно, то и раньше и сейчас он поет одинаково )) . Если не курить и много не пить, голос особо не меняется с возрастом, особенно если заниматься вокалом, даже наоборот, опыт приходит и знаешь как лучше управлять своим голосом.

Комментарий

Гиллан в его возрасте свой голос уже давно посадил.

Комментарий

Обработка...
                              X