Сообщение от RAZORBLADE
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Завершат ли карьеру Мэйдены после 15-го альбома или нет?
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеХаррис скажет: "По домам!" Значить все пойдут по домам.))
Я вот помню запись концерта Металлики в Сеуле смотрел, так там Ульрих с явного перепою, раскоровел как поросенок, да и Хетфилд тоже как-то через раз дышал, когда пел, сразу разница видна с "молодыми" их концертами. Чего не скажешь о Мейденах, у них пока только лучше с каждым концертным альбомом. Для сравнения можно взять исполнение Брюсом Aces High в 1985-м в LAD и в 2009-м в "F666". Сейчас он лучше вытягивает высокие ноты.Последний раз редактировалось pipale; 07-03-2010, 14:05."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеЯ вот помню запись концерта Металлики в Сеуле смотрел, так там Ульрих с явного перепою, раскоровел как поросенок, да и Хетфилд тоже как-то через раз дышал, когда пел, сразу разница видна с "молодыми" их концертами.
Комментарий
-
Pit правильно сделал, а то уж совсем офтоп.
dreadful, я думаю ты переборщил. Они же не роботы, чтобы программироваться наперед. Планы конечно есть какие-то, но всякое в жизни случается. Посмотрим.Последний раз редактировалось pipale; 11-03-2010, 14:50."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от pipale Посмотреть сообщениеДля сравнения можно взять исполнение Брюсом Aces High в 1985-м в LAD и в 2009-м в "F666". Сейчас он лучше вытягивает высокие ноты.Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
я думаю, если объективно, то и раньше и сейчас он поет одинаково )) . Если не курить и много не пить, голос особо не меняется с возрастом, особенно если заниматься вокалом, даже наоборот, опыт приходит и знаешь как лучше управлять своим голосом."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
Комментарий