Сообщение от Stepan
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Maiden уже не тот...
Свернуть
X
-
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениевновь выходящий еще не факт что сяболдаа вот обложка как не крути-сяболдашная!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу и наконец тема на нашем форуме лет через пять "Сяболда у Мейденов уже не та..."безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВ ДОДе "Пашендаль" и еще несколько песен не сяболда.Там чем ближе к концу альбома тем сяболдажнее на душе становится.
А вот интересно у кого сяболда больше: У Мейденов или скажем у Джудасов?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВ ДОДе "Пашендаль" и еще несколько песен не сяболда.Там чем ближе к концу альбома тем сяболдажнее на душе становится.
А вот интересно у кого сяболда больше: У Мейденов или скажем у Джудасов?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу и наконец тема на нашем форуме лет через пять "Сяболда у Мейденов уже не та..."
Извините, но у меня только такая ассоциация с этим словом
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВот не пойму, чем всем так "Пашендаль" нравится? есть там парочка моментов интересных, а в цело затянутая нудная сяболда. "Данс оф дэтх" по интереснее будет.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Если подумать объективно я меньше всего слушал АМОЛОД. На втором месте ДОД. К тому же порядок и названия песен со всех альбомов повторю хоть разбудить среди ночи, а с АМОЛОДом могут возникнуть затруднения. И угадывать миди-мелодии с него тоже было бы труднее всего. Короче в АМОЛОДЕ сяболда лезет через край)))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВот не пойму, чем всем так "Пашендаль" нравится? есть там парочка моментов интересных, а в цело затянутая нудная сяболда. "Данс оф дэтх" по интереснее будет.
1 - вступительное и заключительное пиликание.
2 - эпизод, где Брюс поет "блад из фаллинг лайк а рэйн". Эпично.
Остальное сяболда
зы Прист! Давай еще интересные местные слова, выражения.Последний раз редактировалось Rubberman; 25-06-2010, 15:43.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА мне наоборот.
Ну скажем так,BNW не считаем-это очень хорошии альбом.Думаю многие согласятся.
Но вот сложный и запутанный (кто-то считает что нудный) АМОЛАД мне больше нравится чем более простой и мелодичный ДОД.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениеа что, есть люди, которым БНВ не нравится?
ДОД на мой взгялд ничуть не хуже. Просто на нем 11-я песня - пятое колесо, сяболлда и муйня)Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий