Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Maiden уже не тот...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    последние два альбома (и третий вновь выходящий) - та ещё сяболда
    ты же сам не раз говорил, что ДОД сяболда отчасти. Для меня наличие одной только No More Lies весь альбом амнистирует. Хотя на фоне БНВ сяболдец просматривается отчетливо. Что и подтвердил АМОЛАД.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
      вновь выходящий еще не факт что сяболдаа вот обложка как не крути-сяболдашная!
      Обложка - сяболдашная, альбом - вувузельный!
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Ну и наконец тема на нашем форуме лет через пять "Сяболда у Мейденов уже не та..."
        ...но они не прочь выйти на сцену, тряхнуть сяболдой)))

Комментарий

В ДОДе "Пашендаль" и еще несколько песен не сяболда.Там чем ближе к концу альбома тем сяболдажнее на душе становится.
          А вот интересно у кого сяболда больше: У Мейденов или скажем у Джудасов?
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

В ДОДе "Пашендаль" и еще несколько песен не сяболда.Там чем ближе к концу альбома тем сяболдажнее на душе становится.
            У Мейден! Скоро выстрелит новым альбомом. Up The Syaboldas!

Комментарий

Вот не пойму, чем всем так "Пашендаль" нравится? есть там парочка моментов интересных, а в цело затянутая нудная сяболда. "Данс оф дэтх" по интереснее будет.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Эпическая сурьезная вещь,хорошо аранжированная.Неее Пашендаль не сяболда.

Комментарий

Ну и наконец тема на нашем форуме лет через пять "Сяболда у Мейденов уже не та..."
                  Лет через пять новость: "Мэйдены решили тряхнуть сяболдами. И сяболды отвалились".
                  Извините, но у меня только такая ассоциация с этим словом

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    Вот не пойму, чем всем так "Пашендаль" нравится? есть там парочка моментов интересных, а в цело затянутая нудная сяболда. "Данс оф дэтх" по интереснее будет.
                    +1 .
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Если подумать объективно я меньше всего слушал АМОЛОД. На втором месте ДОД. К тому же порядок и названия песен со всех альбомов повторю хоть разбудить среди ночи, а с АМОЛОДом могут возникнуть затруднения. И угадывать миди-мелодии с него тоже было бы труднее всего. Короче в АМОЛОДЕ сяболда лезет через край)))

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        В Пашендале два момента.
                        1 - вступительное и заключительное пиликание.
                        2 - эпизод, где Брюс поет "блад из фаллинг лайк а рэйн". Эпично.
                        Остальное сяболда

зы Прист! Давай еще интересные местные слова, выражения.
                        Последний раз редактировалось Rubberman; 25-06-2010, 15:43.

Комментарий

А мне наоборот.
                          Ну скажем так,BNW не считаем-это очень хорошии альбом.Думаю многие согласятся.
                          Но вот сложный и запутанный (кто-то считает что нудный) АМОЛАД мне больше нравится чем более простой и мелодичный ДОД.

Комментарий

А мне наоборот.
                            Ну скажем так,BNW не считаем-это очень хорошии альбом.Думаю многие согласятся.
                            Но вот сложный и запутанный (кто-то считает что нудный) АМОЛАД мне больше нравится чем более простой и мелодичный ДОД.
                            На ДОДе половина вещей проходные , а вот АМОЛАД полностью хорош.
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

а что, есть люди, которым БНВ не нравится?
                              ДОД на мой взгялд ничуть не хуже. Просто на нем 11-я песня - пятое колесо, сяболлда и муйня)
                              Не хочу курить траву и других наркотиков,
                              А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Сообщение от Radar Посмотреть сообщение
                                а что, есть люди, которым БНВ не нравится?
                                ДОД на мой взгялд ничуть не хуже. Просто на нем 11-я песня - пятое колесо, сяболлда и муйня)
                                А вот на одиннадцатую песню гнать не надо, она охренительна, особенно сингловый вариант.

Комментарий

Обработка...
                                X