ага. Однажды бухал зимой в каком-то кабаке на Текстилях, вышел поссать и потом в одной майке уё**ал от ментов вокруг спорткомплекса (или что это там) ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
МAIDEN - НОВЫЙ ГОД!
Свернуть
X
-
Эх, Дюси-Брюки, жалко, что, цитирую тебя, на этом форуме фанов нет - наверное я последний...
Всем, славно отливавшим в 90-х, полный зачет. Приз зрительских симпатий получают: отливший в шкаф, на сапоги ментов и с крыши института. Все трое могут получить по диску Мумий Тролля, если напишут в личку в течение суток!!
Перед сем благородным собранием заявляю: я отливал в Ярославле с балкона высотки, было прикольно, ехал из Москвы в Москву (через Ярославль) первый на АРИЮ...
Единственное отличие: для меня романтика 90-ми не ограничилась, я продолжал тоже самое и в 2000-х, и в теперь, в 10-х.
До концерта 41 день, други!
Комментарий
-
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщение...До концерта 41 день, други!В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениеЭх, Дюси-Брюки, жалко, что, цитирую тебя, на этом форуме фанов нет - наверное я последний...
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениеВсем, славно отливавшим в 90-х, полный зачет. Приз зрительских симпатий получают: отливший в шкаф, на сапоги ментов и с крыши института. Все трое могут получить по диску Мумий Тролля, если напишут в личку в течение суток!!
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениеПеред сем благородным собранием заявляю: я отливал в Ярославле с балкона высотки, было прикольно, ехал из Москвы в Москву (через Ярославль) первый на АРИЮ...
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениеЕдинственное отличие: для меня романтика 90-ми не ограничилась, я продолжал тоже самое и в 2000-х, и в теперь, в 10-х.
Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщениеДо концерта 41 день, други!
Комментарий
Комментарий