Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

МAIDEN - НОВЫЙ ГОД!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ага. Однажды бухал зимой в каком-то кабаке на Текстилях, вышел поссать и потом в одной майке уё**ал от ментов вокруг спорткомплекса (или что это там) ))
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Пипец, а за окном третья мировая началась!

Комментарий

Ну чо, Х-ФАКТОР, мейденоман ты наш!
        Как встретил МЕЙДЕН-НОВЫЙ ГОД в Сокольниках? Болт не отморозил?

Комментарий

Эх, Дюси-Брюки, жалко, что, цитирую тебя, на этом форуме фанов нет - наверное я последний...
          Всем, славно отливавшим в 90-х, полный зачет. Приз зрительских симпатий получают: отливший в шкаф, на сапоги ментов и с крыши института. Все трое могут получить по диску Мумий Тролля, если напишут в личку в течение суток!!
          Перед сем благородным собранием заявляю: я отливал в Ярославле с балкона высотки, было прикольно, ехал из Москвы в Москву (через Ярославль) первый на АРИЮ...
          Единственное отличие: для меня романтика 90-ми не ограничилась, я продолжал тоже самое и в 2000-х, и в теперь, в 10-х.
          До концерта 41 день, други!

Комментарий

Сообщение от X-FACTOR Посмотреть сообщение
            ...До концерта 41 день, други!
            Т.е. у нас есть ещё время стать настоящими фанатами, обосцав какого-нибудь курсантика МВД с одной из высоток нашей первопрестольной, или любого другого великорусского города?)
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Даааа,ребят,вас похоже тема уринотерапии зацепила просто пипец)))

Комментарий

Эх, Дюси-Брюки, жалко, что, цитирую тебя, на этом форуме фанов нет - наверное я последний...
                Ага. Как динозавр
                Всем, славно отливавшим в 90-х, полный зачет. Приз зрительских симпатий получают: отливший в шкаф, на сапоги ментов и с крыши института. Все трое могут получить по диску Мумий Тролля, если напишут в личку в течение суток!!
                Зачем же такому мейденоману сразу 3 (три!) дис-ка Муммий Тролля? Может ты нас обманываешь? Может ты мумиётроллеман?
                Перед сем благородным собранием заявляю: я отливал в Ярославле с балкона высотки, было прикольно, ехал из Москвы в Москву (через Ярославль) первый на АРИЮ...
                Так ты определись уже, первый ты или последний! Иначе какой-то двухликий анус получается
                Единственное отличие: для меня романтика 90-ми не ограничилась, я продолжал тоже самое и в 2000-х, и в теперь, в 10-х.
                Ну да, мы просто выросли. А у тебя - энурез наверное!
                До концерта 41 день, други!
                @РИИ чтоль?

Комментарий

Обработка...
                X