Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я из всего нового ДВД только эту песню и пересматриваю,сразу вспоминается тамбур поезда МСК-СПБ,Тёмины тридцать метров по Питеру,концерт и последующие посиделки в Музыке Крыш.Эххх когда еще так незабываемо повторим.((
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А почему всё это вспоминается вам именно в связи с конкретно этой песней? Интересно просто.

Сабж даже не смотрел ещё (не покупал и не качал) и в ближайшее время нет желания. Хватило пока трейлера на ютубе для впечатления.
      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-06-2012, 12:13.

Комментарий

• Ну так в двух словах не объяснишь.))
        Скажем так-она у нас была походной песней.))

Комментарий

• Это все Сарычев, паразит! Вечно мотив напевал
          Насколько я равнодушно к крайнему альбому отнесся, но в итоге именно этой песней на волне поездки проникся.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Это все Сарычев, паразит! Вечно мотив напевал
            Я помню, что в поезде поначалу мы напевали "Через годы, через расстояния..." с подачи Дэна. Кто конкретно сделал Wild Wind лейтмотивом поездки вспомнить мне лично не удается, да и спето и спито было в том поезде не мало - одна Enjoy the Sielence чего стоит - поэтому мне кажется мы все в равной степени "паразиты" И спасибо нам всем за это!
            Wild Wind Blows это самая замечательная вещь на альбоме ИМХО. Меня вот сразу зацепила и весь альбом, собственно, на ней музыкально и завязан ящетаю.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• На "Enjoy The Sielence в тамбуре" Депешам смело можно клип монтировать.))

Комментарий

• Про "Ай эм э Мэн, ху волкс алон" - не забудьте
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Тогда в тамбуре они еще были просто "Мэн" и "Ху волкс алон".))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Тогда в тамбуре они еще были просто "Мэн" и "Ху волкс алон".))
                    Тамбур круто повернул вектора их жизненных путей во встречном направлении !
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• В подобном встречно- векторном направлении больше всех Костик отличился.))

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                        Эх, когда дело дошло до Wild Wind Blows, братцы, прям вот можно сказать, сердце защемило от прекрасных воспоминаний, естественно. Какой же был шедевральный выезд !
                        Wild Wind Blows, Шедевральный выезд в СПб - одно из самых ярких и красочных событий в моей жизни. Вот бы повторить...

Комментарий

• Вы не путайте. В тамбуре туда была Ирина. Ху волкс алон приехала сапсаном, помнится... )))
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• По поводу собственно концертника :)
                            Он отличный, как и всегда!

Комментарий

• А я напишу не по-поводу этого концертника, а по-поводу Maiden England '88 (лень новую тему создавать), который наконец-то сподобился купить (чисто для галочки).
                              Ну ё-моё, ну сколько можно плодить одно и то же? Ну блядь, ведь ничего же нового нет ни на первом ни на втором Дис-ке. Особенно на втором! Очередные байки, 12 Прошедших лет, которые только ленивый не видел, и 5 клипаков, которые видели ВСЕ!
                              Блять, ну что мешало хотя бы поместить туда вот этот концерт (качество даже лучше чем Рок-ин-Рио`85 на предыдущем Дис-ке), или нарезку из наподобие такой вот хрени???
                              Короче: жадный уродливый Род - гори в Аду!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вить, а что мешало его сначала посмотреть, а потом решать стоит покупать или нет?
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X