Я из всего нового ДВД только эту песню и пересматриваю,сразу вспоминается тамбур поезда МСК-СПБ,Тёмины тридцать метров по Питеру,концерт и последующие посиделки в Музыке Крыш.Эххх когда еще так незабываемо повторим.((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
А почему всё это вспоминается вам именно в связи с конкретно этой песней? Интересно просто.
Сабж даже не смотрел ещё (не покупал и не качал) и в ближайшее время нет желания. Хватило пока трейлера на ютубе для впечатления.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-06-2012, 12:13.
Комментарий
-
Я помню, что в поезде поначалу мы напевали "Через годы, через расстояния..." с подачи Дэна. Кто конкретно сделал Wild Wind лейтмотивом поездки вспомнить мне лично не удается, да и спето и спитоСообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЭто все Сарычев, паразит!
Вечно мотив напевал
было в том поезде не мало - одна Enjoy the Sielence чего стоит - поэтому мне кажется мы все в равной степени "паразиты"
И спасибо нам всем за это!
Wild Wind Blows это самая замечательная вещь на альбоме ИМХО. Меня вот сразу зацепила и весь альбом, собственно, на ней музыкально и завязан ящетаю.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Тамбур круто повернул вектора их жизненных путей во встречном направлении !Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТогда в тамбуре они еще были просто "Мэн" и "Ху волкс алон".))
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Wild Wind Blows, Шедевральный выезд в СПб - одно из самых ярких и красочных событий в моей жизни. Вот бы повторить...Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭх, когда дело дошло до Wild Wind Blows, братцы, прям вот можно сказать, сердце защемило
от прекрасных воспоминаний, естественно. Какой же был шедевральный выезд !
Комментарий
-
А я напишу не по-поводу этого концертника, а по-поводу Maiden England '88 (лень новую тему создавать), который наконец-то сподобился купить (чисто для галочки).
Ну ё-моё, ну сколько можно плодить одно и то же? Ну блядь, ведь ничего же нового нет ни на первом ни на втором Дис-ке. Особенно на втором! Очередные байки, 12 Прошедших лет, которые только ленивый не видел, и 5 клипаков, которые видели ВСЕ!
Блять, ну что мешало хотя бы поместить туда вот этот концерт (качество даже лучше чем Рок-ин-Рио`85 на предыдущем Дис-ке), или нарезку из наподобие такой вот хрени???
Короче: жадный уродливый Род - гори в Аду!
Комментарий

Комментарий