Я из всего нового ДВД только эту песню и пересматриваю,сразу вспоминается тамбур поезда МСК-СПБ,Тёмины тридцать метров по Питеру,концерт и последующие посиделки в Музыке Крыш.Эххх когда еще так незабываемо повторим.((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"En Vivo!" - новый концертник Iron Maiden. Мнения, новости, дискуссии.
Свернуть
X
-
А почему всё это вспоминается вам именно в связи с конкретно этой песней? Интересно просто.
Сабж даже не смотрел ещё (не покупал и не качал) и в ближайшее время нет желания. Хватило пока трейлера на ютубе для впечатления.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-06-2012, 12:13.
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЭто все Сарычев, паразит! Вечно мотив напевал
Wild Wind Blows это самая замечательная вещь на альбоме ИМХО. Меня вот сразу зацепила и весь альбом, собственно, на ней музыкально и завязан ящетаю.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТогда в тамбуре они еще были просто "Мэн" и "Ху волкс алон".))На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭх, когда дело дошло до Wild Wind Blows, братцы, прям вот можно сказать, сердце защемило от прекрасных воспоминаний, естественно. Какой же был шедевральный выезд !
Комментарий
-
А я напишу не по-поводу этого концертника, а по-поводу Maiden England '88 (лень новую тему создавать), который наконец-то сподобился купить (чисто для галочки).
Ну ё-моё, ну сколько можно плодить одно и то же? Ну блядь, ведь ничего же нового нет ни на первом ни на втором Дис-ке. Особенно на втором! Очередные байки, 12 Прошедших лет, которые только ленивый не видел, и 5 клипаков, которые видели ВСЕ!
Блять, ну что мешало хотя бы поместить туда вот этот концерт (качество даже лучше чем Рок-ин-Рио`85 на предыдущем Дис-ке), или нарезку из наподобие такой вот хрени???
Короче: жадный уродливый Род - гори в Аду!
Комментарий
Комментарий