Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто продолжает дело IM?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все это рождалось раньше - вместе с Led Zeppelin, настолько "жесткого" звука гитар в то время я думаю еще не было. Они конечно не единственными были, но их звук отличался от остальных примерно как Maiden сейчас отличается скажем от какой нибудь Scоrpions.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

После Мэйдана будет пауэр и спидметалл. я имею в виде всякие Арктаты Сарктики с Хаммерфолами
      Vote 4 The Best IRON MAIDEN' Album

Комментарий

Я забегаю в один из самых популярных муз. магазинов в своем городе ("Музыкальный транзит&quot, как обычно у продавца просто спрашиваю - "что нить новенькое появилось?", он - "пока нет, хотелось бы знать что ты будешь слушать когда Iron Maiden, Page & Plant (Led Zeppelin) и Jethro Tull помрут?", я - "собирать сотни бутлегов". :)

Пауэры будут для дауэров, спиды для подростков с пробками в ушах. А Мэйден был и будет (и после смерти) для тех, кто любит музыку. Вот такой расклад, и другого видимо быть не может.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А как же Пойзон, Синдерелла, Мотли Крю, Элис Купер, Твистед Систер и иже с ними? Для многих, в частности для американцев, именно это и ассоциируется со словом хэви и с эпохой 80-х в первую очередь, а вовсе не какие-то там Мэйден.

Элис Купер - шоумен в первую очередь, а не музыкант. Пойзон и Мотли Хрю ставить в категорию "хэви-металл" КРАЙНЕ неуместно (ты бы еще УОСП или Оверкилл вспомнил - вот уж говно так говно). Групп было много, но большинство схлынуло очень быстро или перешло в разряд вимпов и позеров. Остались единицы, среди них и Мэйден. И американцы его слушали ну никак не меньше всяких там...
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

WASP - весьма хорошая группа. Headless Children - один из лучших хэви-металлических альбомов 80-х.

Оверкилл нефпесду упомянут, ибо это трэшеры. Отличная, опять же группа.

Мотли Крю, при всей рокенролльности местами-то потяжелей мейден будут...
            Shout At The Devil и Girls! Girls! Girls! - весьма жесткие и злые альбомы.
            митолисты заипали

Комментарий

(сползая со стула)
              даааааааа.....
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

и уж всяко все вышеупомянутое, включая даже пойзон лушче наци скамовского а и вайт поверского дерьмища
                митолисты заипали

Комментарий

ну это дело вкуса
                  я тебя ни в чем убеждать не стану, потому как бесполезно.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

после прослушивания концертника Эдгай, у меня сложилось стойкое впечатление, что они вполне могут сойти за продолжателей дела IM

Комментарий

ну так кто, чего думает про Эдгай??? по-моему не плохо смотрятся и слушаются.
                      опять же ихний Тобиас много чего взял у Дикинсона: всякие концертные фишки, движения с микрофонной стойкой и т.д....прошу высказываться!!!

Комментарий

Некоторым тут не нравится Power /Speed , но  эти стили все же наиболее близки к хэви и я бы не сказал , что они умирают.
                        Лично я против Stratovarius ничего против не имею - отличная команда.
                        Scientia est potentia

Комментарий

конечно самовариусы рулят, особенно усиленные таким рок-ветераном, как Йорг Михаэл....достаточно послушать его игру на первых альбомах RAGE
                          так что дело IM живёт и будет жить, несмотря на то, что команды, до сих пор играющие NWOTBHM, не "видны" и о них мало кто знает.
                          наиболее удачно получается, когда новые группы делаю музыку на фундаменте, модного нонче пауэра, внося в музыку элементы NWOTBHM(читая а-ля мэйден)
                          как раз всё у того же эдгая, это получается, на мой взгляд лучше всего

Комментарий

Iced Earth
                            Steel Prophet
                            Lord Weird Slough Feg
                            Arch

Все эти группы действительно похожи на Мейден, в отличии от названных здесь "продолжателей" а-ля Стратовариус или Эдгай.

Последнее обновление: Quizzus - 09/14/03 в 13:42:43

Комментарий

Лучше уж дело мейден никто не продолжал бы, чем это делал бы киндерметал всякий
                              пуке на него
                              митолисты заипали

Комментарий

pafos (aka Cyco):

И кто же из названных мной киндерметал ?

Комментарий

Обработка...
                                X