Сообщение от Mike
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Book Of Souls
Свернуть
X
-
Послушал я. Первое впечатление не совсем радужное - кажется, что они много где "растекаются мыслью по древу", поменьше модуляций и повторов и было бы, как говаривал дедушка Ленин, меньше да лучше. А так кажется, что они изо всех сил старались сделать двойной альбом, но органично он у них таковым не получился - пришлось удлиннять некоторые вещи. Запомнились Red and the Black, Book of Souls и Empire конечно. Пока я бы сказал, что эта работа точно хуже AMOLAD и TFF. Но есть альбомы, которые раскусить или расслышать сразу не получается...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Пошёл третий день прослушивания альбома по мере возможноси, в моём личном топе на первом месте всё-таки "The Book Of Souls", что-то прям как-то берёт за живое , давно не испытывал такого удовольствия от новой песни, там как-то всё ёмко и действительно есть всё. Ну , а по ходу прослушивания всего альбома невольно появляются ассоциации не только в плане само(назовём корректно)повтора , но и с другими исполнителями. Надо будет это как-нибудь проанализировать и изложить. Относительно Empire Of The Clouds интересный ход - сигнал SOS в исполнении Нико и Стива. The Red and the Black , да классная вещица, вот только "О-О-О" мне напомнило , заранее извиняюсь, дабы не навлечь на себя различные формы гнева, что-то там связанное с крещеньем огнём , да да , мне пару -тройку раз в жизни приходилось слушать и эту песню.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от IStranger Посмотреть сообщениеКак не странно, самой запоминающейся для меня песней стала Teras of a Clown. Засела в голове и прокручивается раз за разом. Наверное из-за припева.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от fr3nd Посмотреть сообщениебыл в этой песне в середине некий момент со стопами в ритме, режущий ухо.
Где словно болельщик на футбольном матче в барабан стучит?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА где в Empire Of The Clouds сигналы SOS?Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеТот что на 6.58 мин.?
Где словно болельщик на футбольном матче в барабан стучит?Последний раз редактировалось Mike; 31-08-2015, 19:58.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА где в Empire Of The Clouds сигналы SOS?5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениетут альбом по телеку рекламируют, забавно)
Комментарий
Комментарий