Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    никогда не думал, что напишу такое, но..
    бесит вокал
    что это за истошные предсмертные вопли раненого сайгака??? Дайте хоть 5 секунд be quick.. Всего 5 секунд сочного, сильного, уверенного в себе голоса.
    Нетбля, этот стон у них песней зовется (с) Это говно началось еще с mothers of mercy и радостно культивируется дальше, теперь это уже в каждой песне
    Даешь Блэйза за микрофонную стойку!
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Mike, как ты можеш слушать это говно, когда есть пис оф майнд?

Комментарий

• На предпрослушивании совсем не распробовал заглавную вещь, а сейчас вот уже 3 раз подряд гоняю book of souls - отличная вещь! Правда, все равно считаю, что не для живого исполнения
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Послушал я. Первое впечатление не совсем радужное - кажется, что они много где "растекаются мыслью по древу", поменьше модуляций и повторов и было бы, как говаривал дедушка Ленин, меньше да лучше. А так кажется, что они изо всех сил старались сделать двойной альбом, но органично он у них таковым не получился - пришлось удлиннять некоторые вещи. Запомнились Red and the Black, Book of Souls и Empire конечно. Пока я бы сказал, что эта работа точно хуже AMOLAD и TFF. Но есть альбомы, которые раскусить или расслышать сразу не получается...
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Наконец-то вчера послушал! В компании,с пивком и вялеными щучками, альбом оставил приятные впечатления)

Комментарий

• я походу единственный на планете кто ждёт диск 4-го,но судя по отзывам альбом интересный и спорный...сингл на порядок слабее викермэна.
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Пошёл третий день прослушивания альбома по мере возможноси, в моём личном топе на первом месте всё-таки "The Book Of Souls", что-то прям как-то берёт за живое , давно не испытывал такого удовольствия от новой песни, там как-то всё ёмко и действительно есть всё. Ну , а по ходу прослушивания всего альбома невольно появляются ассоциации не только в плане само(назовём корректно)повтора , но и с другими исполнителями. Надо будет это как-нибудь проанализировать и изложить. Относительно Empire Of The Clouds интересный ход - сигнал SOS в исполнении Нико и Стива. The Red and the Black , да классная вещица, вот только "О-О-О" мне напомнило , заранее извиняюсь, дабы не навлечь на себя различные формы гнева, что-то там связанное с крещеньем огнём , да да , мне пару -тройку раз в жизни приходилось слушать и эту песню.
                5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от IStranger Посмотреть сообщение
                  Как не странно, самой запоминающейся для меня песней стала Teras of a Clown. Засела в голове и прокручивается раз за разом. Наверное из-за припева.
                  Мне сегодня в этой песне структура основного рифа трех куплетов Seventh Son of a Seventh Son почудилась.)))
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• А где в Empire Of The Clouds сигналы SOS?
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от fr3nd Посмотреть сообщение
                      был в этой песне в середине некий момент со стопами в ритме, режущий ухо.
                      Тот что на 6.58 мин.?
                      Где словно болельщик на футбольном матче в барабан стучит?
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• тут альбом по телеку рекламируют, забавно)
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Rubberman, не знаю даже, не слежу за таймингом. и даже за названиями не особо. так в тексте названия различаю мало мальски
                          антон, у меня друг тоже ждёт диск, шоб не слушать такую бодягу

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            А где в Empire Of The Clouds сигналы SOS?
                            Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                            Тот что на 6.58 мин.?
                            Где словно болельщик на футбольном матче в барабан стучит?
                            да, с 06.58, с 08.30
                            Последний раз редактировалось Mike; 31-08-2015, 19:58.
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              А где в Empire Of The Clouds сигналы SOS?
                              На 6:57 - я в армии связистом был, кое что помню из азбуки Морзе.
                              5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                                тут альбом по телеку рекламируют, забавно)
                                По какому каналу?
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X