Сходство есть, но не до такой степени, чтобы начинать истерику по этому поводу. Зато для фанатов Uriah Heep есть повод послушать The Red and The Black, если осилят 13.33 (Стив - красавчик!) . Да и любителям Мейден придется ознакомиться с опусом Uriah Heep, но у нас задача проще, всего-то 7.12 .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Book Of Souls
Свернуть
X
-
Сообщение от norimai Посмотреть сообщениеЗато для фанатов Uriah Heep есть повод послушать The Red and The Black, . Да и любителям Мейден придется ознакомиться с опусом Uriah Heep, .5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеИ то верно, сто лет Хипов не слушал. Кстати сказать , Empire Of The Clouds , мне чем то навеяла аналогию с заглавной вещью Salisbury с хиповского альбома 75-го года .
Подарила сердце на долгую память,
Полетела вниз, как осенний листок.
Отворила дверцу, когда не смогла я
Сказать ему: "Стоп! Стоп! Стоп!"
Наверное мне надо завязывать с Виагрой и переходить на Сиалис....
Комментарий
-
Из интервью Влада Viperа с Дейвом Мюрреем в Дарк Сити:
" ...- в какие страны вы намерены отправиться? Ну и Россия в планах?
- .... Сейчас мы потихонечку подбиваем концертный график, прикидываем трассу... Россия, определенно и безусловно, в числе стран, в которые мы обязательно хотим приехать, это даже не обсуждается. В смысле - не ехать не обсуждается (смеется). Что касается старта гастролей... Мы вероятно, до 2016 года еще будем отдыхать. И в начале его как раз стартанем. Месяцев на пять - шесть, как минимум. Насколько я помню, на данный момент речь уже идет более чем о тридцати странах. Потом, вероятно, будет небольшой перерыв - и снова в дорогу. Но в Россию мы приедем непременно, нам всегда очень нравится играть в Москве и Санкт-Петербурге. По остальному туру - это будет Северная Америка, Южная Америка, Новая Зеландия, Австралия, Япония... Практически весь мир."
Слова Дейва, конечно обнадеживают, но пока в датах тура на сайте Россия не появится - радоваться рано.
Комментарий
-
Сообщение от norimai Посмотреть сообщениеСлова Дейва, конечно обнадеживают, но пока в датах тура на сайте Россия не появится - радоваться рано.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Еще в конце интервью, обращаясь к читателям Дарк Сити, Дейв сказал о том, что в России их всегда принимают тепло и душевно: "И лично я очень ценю такие вещи. Поэтому, я с огромным нетерпением жду возвращения в Москву и Санкт-Петербург. Определенно, мы с вами увидимся в следующем году."
Эх, была бы я моложе и доверчивее :), а так - только подтверждение на оф. сайте в графике тура! :))
Комментарий
-
Сообщение от norimai Посмотреть сообщениеЕще в конце интервью, обращаясь к читателям Дарк Сити, Дейв сказал о том, что в России их всегда принимают тепло и душевно: "И лично я очень ценю такие вещи. Поэтому, я с огромным нетерпением жду возвращения в Москву и Санкт-Петербург. Определенно, мы с вами увидимся в следующем году."
Хм, вам не кажется, что у меня развивается паранойя? Вон недавно подозревал, что Пита с Саамсоном напоили весёлой водой без газа, теперь вот что сотрудники КГБ из Тёмного Города допрашивали Дэйва с пристрастием... Подозрительно всё это как-то....
Комментарий
-
Igorock, веселящая вода и Лубянка - это ничего, а вот твоя недавняя цитата из Виагры немного настораживает :) Сейчас осень, ты того, береги себя, дружище! :))
У меня, кстати, та ещё паранойя была в 2011 и 2013 годах перед концертами Мейден. Так боялась, что концерты отменят или я просто туда не смогу попасть по какой-нибудь причине, даже сны дурацкие на эту тему снились, в стиле "А царь-то, не настоящий!" :))
Комментарий
-
Сообщение от norimai Посмотреть сообщениеIgorock, веселящая вода и Лубянка - это ничего, а вот твоя недавняя цитата из Виагры немного настораживает :) Сейчас осень, ты того, береги себя, дружище! :))
Ветер гонит на йуг желтую листву,
Наступила осень, осень я беру,
Не во что одеться и нечего обуть,
И только остается ветру в допу жуть.
Комментарий
-
Сейчас слушаю... Фон непомерно перенасыщен. Имеется ввиду то что нет закономерных пауз (которые важны больше чем звук!). Это влияет на выразительность композиций. На слушателя катится просто "стена" звука на протяжении всего альбома. А "The Great Unknown" хороша, мне пришлась по душе (по отзывам самая забитая песня).
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеСейчас слушаю... Фон непомерно перенасыщен. Имеется ввиду то что нет закономерных пауз (которые важны больше чем звук!). Это влияет на выразительность композиций. На слушателя катится просто "стена" звука на протяжении всего альбома. А "The Great Unknown" хороша, мне пришлась по душе (по отзывам самая забитая песня).
а по поводу пауз, я какое то время назад осознал, что когда слушаешь этот альбом понемногу, т.е. по одной - две песни за раз, то воспринимается легче, комфортнее что ли, хзВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Я пьян, прошло много лет... Но с большим удовольствием слушаю и смотрю это - https://www.youtube.com/watch?v=1-JsHZX2_ow
Комментарий
Комментарий