Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оправдал ли DOD ваши ожидания

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Оправдал ли DOD ваши ожидания

Оправдал ли DOD ваши ожидания? Просто да или нет.  Мои - нет.:(

я ждал альбом на уровне BNW его и получил .
    добротный, крепкий альбом
    Scientia est potentia

Комментарий

Я доволен! Я таки альбом хотел! Мои ожтдания оправдал!
      По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

Мои ожыдания не оправдал! Можэт слишком большие тревания у меня к самой любимой группе, но они веть лучшие, и никогда не расслаблялись! Альбом хороший, на высоком уровне, песни тожэ классные, но не цепляют! В начале сентября когда он появился слушала очень часто, сейчас не слушаю вообще. Лучше послушать ранние альбомы, Брюса или , на худой конец Блейза.
        ЗЫ: Клип Рейнмейкер рулит
        Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

ironmaiden полностью поддерживаю!
          Временно забанен. А потом посмотрим

Комментарий

Не оправдал. Альбом весьма средний, хотя есть новые идеи. Песни мало цепляют.
            I am a lonely man, sorrow is my friend
            Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

50 на 50. Есть великолепные вещи, а есть проходные :( Кроме того по депешам Ширли из студии я заранее составил об альбоме такое мнение, что оправдать его было бы нелегко...
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А мои ожидания вполне оправдал. :hurray: Всяко лучше всего творчества 90-х годов.
                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

P.S. Одного не понимаю: почему в голосованиях народ голосовал "за", а тут все резко "против"? А что касается ожиданий, то, повторюсь, TNOTB и SIT тоже первоначально ожиданий не оправдывали!
                  P. P. S. RAMBO aka Vzhik, что-то, как я погляжу, тебе все не нравится. И альбом плохой, и голос у Брюса сел, и имдж не тот, и вообше - жизнь поломатая и в бублик скрученная

Комментарий

2 Dark Mind Оставь меня, старушка, я в печали.

Комментарий

Ооооочень сомневаюсь что я старше тебя, так что - кто тут еще старик?

ЗЫ. Мой любимый вопрос: А ПО ДЕЛУ что-нибудь возразить можешь?

Комментарий

Оправдал!!!
                        (+400 мессаг)
                        У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

2Dark Mind Надеюсь, без обид.:) Просто ты сама сказала, что "TNOTB и SIT тоже первоначально ожиданий не оправдывали!", значит слушаешь Мэйден очень давно.
                          А ПО ДЕЛУ что-нибудь возразить можешь?
                          Так топик задумывался не как рассуждение. А потом, если я начну рассуждать, тебя это все равно не устроит, т.к. у тебя совершенно другое восприятие альбома.

Комментарий

Я бы оценил альбом на четвёрку. Не провал и не супер. Альбом на уровне предыдущего. Однозначно на поставленный вопрос ответеть не могу.
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Просто ты сама сказала, что "TNOTB и SIT тоже первоначально ожиданий не оправдывали!", значит слушаешь Мэйден очень давно.
                              Слушаю я их где-то года с 2001, но это же не значит, что я не знаю истории выхода ранних альбомов! В конце концов, я не виновата, что в 80-х я только родилась! :)
                              Так топик задумывался не как рассуждение. А потом, если я начну рассуждать, тебя это все равно не устроит, т.к. у тебя совершенно другое восприятие альбома.
                              Вот это уже похоже на разговор. И я абсолютно не против послушать отличное от моего мнение, если оно не превратится в нудеж на тему "жизнь поломатая и в бублик скрученная" (не принимай на свой счет, это я так, к слову :) ). Так что, все пока нормально. Пока.

Комментарий

Обработка...
                              X