Оправдал ли DOD ваши ожидания? Просто да или нет. Мои - нет.:(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оправдал ли DOD ваши ожидания
Свернуть
X
-
Мои ожыдания не оправдал! Можэт слишком большие тревания у меня к самой любимой группе, но они веть лучшие, и никогда не расслаблялись! Альбом хороший, на высоком уровне, песни тожэ классные, но не цепляют! В начале сентября когда он появился слушала очень часто, сейчас не слушаю вообще. Лучше послушать ранние альбомы, Брюса или , на худой конец Блейза.
ЗЫ: Клип Рейнмейкер рулитНикогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman
Комментарий
-
P.S. Одного не понимаю: почему в голосованиях народ голосовал "за", а тут все резко "против"? А что касается ожиданий, то, повторюсь, TNOTB и SIT тоже первоначально ожиданий не оправдывали!
P. P. S. RAMBO aka Vzhik, что-то, как я погляжу, тебе все не нравится. И альбом плохой, и голос у Брюса сел, и имдж не тот, и вообше - жизнь поломатая и в бублик скрученная
Комментарий
-
2Dark Mind Надеюсь, без обид.:) Просто ты сама сказала, что "TNOTB и SIT тоже первоначально ожиданий не оправдывали!", значит слушаешь Мэйден очень давно.
А ПО ДЕЛУ что-нибудь возразить можешь?
Комментарий
-
Просто ты сама сказала, что "TNOTB и SIT тоже первоначально ожиданий не оправдывали!", значит слушаешь Мэйден очень давно.
Так топик задумывался не как рассуждение. А потом, если я начну рассуждать, тебя это все равно не устроит, т.к. у тебя совершенно другое восприятие альбома.
Комментарий
Комментарий