Не слушал мейденов, наверно, больше полугода. Так, пару песен иногда мимоходом, а так, чтобы целый альбом, то нет . А сегодня поставил No Prayer For The Dying и получил немалое удовольствие
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Когда вы в последний раз слушали Iron Maiden?
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Что-то задолбал меян мэйден... Полгода не слушал его, а вчера включил - и офигел... Офигенно... Толкьо я такую классику слушал типа Prowler, Strange World, Wratchild, Irorn Maiden, Charlotte The Harlot ну и Transylvania...
Комментарий
-
Сообщение от SOKOLЧто-то задолбал меян мэйден... Полгода не слушал его, а вчера включил - и офигел... Офигенно... Толкьо я такую классику слушал типа Prowler, Strange World, Wratchild, Irorn Maiden, Charlotte The Harlot ну и Transylvania...
Комментарий
-
В который раз убедился, что прикольно слушать хорошие вещи после большого перерыва. Последнее время меня не тянуло слушать Maiden, было очучение, что их песни приелись (за небольшим исключением). А позавчера послушал Somewhere... и Killers и заценил их как бы заново.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
В машине периодически чередую прослушывание Мэйден с прослушиванием Металлики.
Необычайный контраст. Здорово, например, после прослушывания альбома "Мастер оф Пуппитц" втыкнуть "Седьмого Сына". Или наоборот, после альбома "Дэнс оф Детх" вернуцца к прослушиванию "Джастис фор Олл".
Из-за разности стилей коллективов - получаешь отменный заряд бодрости.
Комментарий
Комментарий