Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Когда вы в последний раз слушали Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не слушал мейденов, наверно, больше полугода. Так, пару песен иногда мимоходом, а так, чтобы целый альбом, то нет . А сегодня поставил No Prayer For The Dying и получил немалое удовольствие

Комментарий

• В прошлом году!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Минуту назад

Комментарий

• Да почти каждый день слушаю, так что пока для меня этот вопрос не актуален. Я только 5 лет их слушаю, каждый день есть желание что-нибудь послушать/посмотреть.
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Да, при таком стаже еще можно сохранить некоторый эффект новизны

Комментарий

• Как в 1987 году услышал так и не переставаю слушать.

Комментарий

• Слушайу частенько. В основном в машине. Сейчас постоянно гоняю последний концертник.

Комментарий

• Вчера слушал сборную солянку из песен "Real Live...", "Dance of Death" и сингловых вещей...
                  Overnight sensation, all mouth and no soul
                  The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Вчера слушал классику-Piece of Mind!Пробрало!Сил нет

Комментарий

• Сегодня слушал Rock in Rio во время напряженного мозгового штурма по написанию программы на VHDL для программируемой матрицы. Притом поставил не сам, а по настоянию своего коллеги по несчастью. И такое бывает
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Слушю постоянно прослушал все альбомы кроме Death on the road

Комментарий

• Что-то задолбал меян мэйден... Полгода не слушал его, а вчера включил - и офигел... Офигенно... Толкьо я такую классику слушал типа Prowler, Strange World, Wratchild, Irorn Maiden, Charlotte The Harlot ну и Transylvania...

Комментарий

• Сообщение от SOKOL
                            Что-то задолбал меян мэйден... Полгода не слушал его, а вчера включил - и офигел... Офигенно... Толкьо я такую классику слушал типа Prowler, Strange World, Wratchild, Irorn Maiden, Charlotte The Harlot ну и Transylvania...
                            Будь проще!Все эти треки с альбома Iron Maiden! и один с Killers

Комментарий

• В который раз убедился, что прикольно слушать хорошие вещи после большого перерыва. Последнее время меня не тянуло слушать Maiden, было очучение, что их песни приелись (за небольшим исключением). А позавчера послушал Somewhere... и Killers и заценил их как бы заново.
                              Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• В машине периодически чередую прослушывание Мэйден с прослушиванием Металлики.

Необычайный контраст. Здорово, например, после прослушывания альбома "Мастер оф Пуппитц" втыкнуть "Седьмого Сына". Или наоборот, после альбома "Дэнс оф Детх" вернуцца к прослушиванию "Джастис фор Олл".

Из-за разности стилей коллективов - получаешь отменный заряд бодрости.

Комментарий

Обработка...
                                X