Сообщение от Iron Golem
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плоды реюниона: лучшая песня
Свернуть
X
-
Сообщение от Alex Smith'666А почему бы не упомянуть старые песни в обработке? А?
Например, Sign Of The Cross.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Не далее как этой ноычью (со 2.XI на 3.XI), Дис Брюкинсон, в миру Виктор Ч*****е сполвовины второго ночи до половины пятого для того чтобы не будить маленьких и любимых, просидел у себя на кухне с плеером в ушах и прослушал два последних альбома известной вам группы... определенно, лушая песня, включая вариаанты на синглах ... BLOOD BROTHRERS!!!!!!!! Ура товарисчи!!!
Комментарий
-
Не далее как с 2000 года, Clansman, в миру Григорий по сей день (врубая на полную громкость свою прямо сказать не маломощную аппаратуру и приводя тем самым в ужас соседей) слушает альбом "Brave New World". Прослушался он вышеобозначеным товарищем уже не менее 500 раз. Иногда по десятку сеансов на день. Определенно, лушая песня, включая варианты на синглах... Brave New World! Ура товарисчи!
...и аминь.
Комментарий
-
Сообщение от ClansmanНе далее как с 2000 года, Clansman, в миру Григорий по сей день (врубая на полную громкость свою прямо сказать не маломощную аппаратуру и приводя тем самым в ужас соседей) слушает альбом "Brave New World". Прослушался он вышеобозначеным товарищем уже не менее 500 раз. Иногда по десятку сеансов на день. Определенно, лушая песня, включая варианты на синглах... Brave New World! Ура товарисчи!
...и аминь.
В 3 гитары лучшая. И на синглах ее нету... пока нету.Steel Says Last!!!
Комментарий
-
С диском "Dance Of Death" у меня связано очень много ярких жизненных впечатлений, поэтому, пожалуй, большинство песен оттуда мне ближе в данный момент. Ну, а самое-самое - No More Lies и Dance Of Death. Хотя чем больше я слушаю Брэйв, тем больше понимаю, что он объективно круче. Просто я его сейчас реже слушаю.
А если говорить о первой ассоциации, связанной с этим периодом Мэйдэн, - то это Ghost Of The Navigator.
Это всё я говорю с тем примечанием, что весь Мэйдэн, а особенно последние альбомы имеет очень мало плохих на мой взгляд моментов. На этих двух альбомах вообще нет плохих песен, имхо, при этом они не просто хорошие - они яркие и запоминающиесяКогда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий