Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плоды реюниона: лучшая песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Iron Golem
    Wicker Man
    Не ожидал.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Blood Brothers
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Хороших песен конечно много, но фаворитные пока две - Brave New World и The Wiker Man. А потом Nomad, Rainmaker, Wildest Dreams, Ghost Of The Navigator, Dance Of Death.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А почему бы не упомянуть старые песни в обработке? А?
          Например, Sign Of The Cross.
          А лучшая вещь из новых, сыгранная в три гитары - это Brave New World.
          Steel Says Last!!!

Комментарий

Сообщение от Alex Smith'666
            А почему бы не упомянуть старые песни в обработке? А?
            Например, Sign Of The Cross.
            Под обработкой ты подразумеваешь то как она была сыграна на Rock In Rio ?
            Ко мне тут Киллер заходил,
            Да только дома не застал,
            В прихожей правда наследил,
            Ну я уж возникать не стал...
            -------------------------------------
            Игорь Иртеньев

Комментарий

Dream of mirrors, The Fallen, Paschendale, Brave new world
              As the book of Thel is opening...

Комментарий

Brave new world, Out of the silent planet, Nomad. И ващщще мне альбом Brave new world больше нравится, чем Dance of death

Комментарий

Ну, может не Wicker Man, а Ghost Of Navigator или Fallen Angel. Где-то близко.

Комментарий

Если представить, что Мэйден до 2000 года ничего больше не создали, то наверное Rainmaker и Blood Brothers
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Не далее как этой ноычью (со 2.XI на 3.XI), Дис Брюкинсон, в миру Виктор Ч*****е сполвовины второго ночи до половины пятого для того чтобы не будить маленьких и любимых, просидел у себя на кухне с плеером в ушах и прослушал два последних альбома известной вам группы... определенно, лушая песня, включая вариаанты на синглах ... BLOOD BROTHRERS!!!!!!!! Ура товарисчи!!!
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Не далее как с 2000 года, Clansman, в миру Григорий по сей день (врубая на полную громкость свою прямо сказать не маломощную аппаратуру и приводя тем самым в ужас соседей) слушает альбом "Brave New World". Прослушался он вышеобозначеным товарищем уже не менее 500 раз. Иногда по десятку сеансов на день. Определенно, лушая песня, включая варианты на синглах... Brave New World! Ура товарисчи!

...и аминь.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Clansman
                          Не далее как с 2000 года, Clansman, в миру Григорий по сей день (врубая на полную громкость свою прямо сказать не маломощную аппаратуру и приводя тем самым в ужас соседей) слушает альбом "Brave New World". Прослушался он вышеобозначеным товарищем уже не менее 500 раз. Иногда по десятку сеансов на день. Определенно, лушая песня, включая варианты на синглах... Brave New World! Ура товарисчи!

...и аминь.

В 3 гитары лучшая. И на синглах ее нету... пока нету.
                          Steel Says Last!!!

Комментарий

С диском "Dance Of Death" у меня связано очень много ярких жизненных впечатлений, поэтому, пожалуй, большинство песен оттуда мне ближе в данный момент. Ну, а самое-самое - No More Lies и Dance Of Death. Хотя чем больше я слушаю Брэйв, тем больше понимаю, что он объективно круче. Просто я его сейчас реже слушаю.
                            А если говорить о первой ассоциации, связанной с этим периодом Мэйдэн, - то это Ghost Of The Navigator.
                            Это всё я говорю с тем примечанием, что весь Мэйдэн, а особенно последние альбомы имеет очень мало плохих на мой взгляд моментов. На этих двух альбомах вообще нет плохих песен, имхо, при этом они не просто хорошие - они яркие и запоминающиеся
                            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Paschendale
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                                Paschendale
                                песня, безусловно, отличная, но нетипичная для группы.
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X