Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нацелился на Прагу. Так смотрю, что дешевле получается лететь, чем ехать, но это еще требует детального выяснения. Существенная разница в количестве преодолеваемых границ и соответственно числе виз. От этого поездом получается накладно.

Самолетом тоже не без геморроя (и расходов) - в Прагу он летит только из Киева, но шо делать.

Вообще хорошо в Праге - в зале, где будут Мэйдены, выступает куча нороду. Вот так вот запросто приезжают Чак Берри, Judas Priest и мистер Нопфлер. Хоть бери и живи там.
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• В Прагу, если лететь , то есть смысл взять тур выходного дня - с четверга до понедельника. если на поезде, то есть смысл ехать на неделю. Но поезд - это две ночи в дороге, дл я желающих окончательно спиться. Вот вариант с перелётом: http://www.amigotours.ru/main/item.html?id=620. Летатл от этого агентства, жил в Акате.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Кстати, это не такой уж и дешёвый вариант. Неделя с перездом на поезде получится дешевле.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................

Комментарий

• Not Like Most, пробей всю инфу, если не в напряг. В принципе, билеты можно брать прямо сейчас и я на это готов. Дальше уже ближе к апрелю определимся кто как хочет ехать. Тур выходного дня мне уж точно не светит :( Кстати, сколько он будет стоить?
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Короче, организацией поездки из Беларуси в Польшу на Мейден занимаются Progressor Inc. Связь с ними: gigs@list.ru. Пишите, договаривайтесь... :) Я достаточно хорошо знаю этих людей, рип-офф исключен, так что для россиян это тоже будет актуально...
            P.S. Они же делают выезд 12-го марта на "Металманию" и 6-го апреля на концерт Judas Priest.
            Not Like Most... The Most Extreme Underground Label In Russia.

Комментарий

• Сообщение от Maiden_ua
              [quote:06a9ff77d8="Weekend Warrior"]Если это и дезинформация, то не из-за того, что нет смысла ехать из Венгрии в Чехию, через Италию, это мелочи, всё в границах 1000км, это не расстояние.
              Аппаратуру, декорации возить не выгодно по такому кругу. И вообще группа сказала что только на фестивалях выступать будет. [/quote:06a9ff77d8]По моему у них несколько наборов аппаратуры, как у Металлики. Нет смысла тащить одну и ту-же по всей Европе (пока декорации поставят, пока размонтируют...итд,итп...)

Да, чуть не забыл.! Ходят слухи что мейденци в августе приедут к нам в Сербию . так что пригласаем братев Славян :) :) :) .

Комментарий

• Всем привет!

Я с двумя моими друзьями планирую поехать на концерт в Прагу, который состоится 28 мая. Ниже привожу примерные прикидки для тех, кого это заинтересует.

Итак, мы планируем поехать из Москвы поездом. Выезд с Белорусского вокзала 26 мая (четверг) в 23:40. Пятница в пути. Суббота рано утром прибытие в Прагу. Днем по желанию можно познакомиться с городом. Вечером концерт. Ночь в отеле. Воскресенье днем опять по городу, а вечером в обратный путь. Понедельник в дороге. Вторник рано утром прибытие в Москву.

Теперь примерная калькуляция поездки.
                - билет на концерт 990 крон + 100 крон доставка (примерно 35 евро)
                - виза 1200 крон (примерно 37 евро)
                - ж-д билеты Москва-Прага-Москва 3700руб*2=7400руб (примерно 200 евро)
                - гостиница 3* в Праге (с завтраком) 15 евро/день * 2 дня = 30 евро

Итого выходит около 300 евро на человека + на пиво и т.п.

Возможно это не самый дешевый вариант поездки. Может кто-нибудь из «зубров» концертных выездов подскажет что-то лучшее.

P.S. Если вдруг кто-то захочет присоединиться к нашей компании - обращайтесь.
                Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Сербия это хорошо, и для меня более реально ввиду достижения к августу совершонелетия... А с концертами в мае я готов, проблема не во мне и даже не в деньгах...
                  Rock this church

They cry for better manners
                  They tell us be polite
                  They tell us get our hair cut
                  Don't they know they are asking for a fight
                  They tell us it's immoral
                  They tell us it's a sin
                  We get all our pleasures
                  From the trouble that we get in

Комментарий

• я ещё надесь на Not Like Most, который обещал билеты в Хельсинки. Если не удастся - или еду в прагу, что крайне неудобно или не еду никуда вообще.
                    Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Konstantin, билеты будут 100%, как говориться, no rip-off.
                      Fisherman, проще купить weekend-тур в Прагу... Или вы так и сделали?

Комментарий

• Not Like Most, нет, тур выходного дня получается подороже, т.к. лететь на самолете, при этом варианте сумма будет чуть больше 400 евро.
                        Мы выбрали именно тот вариант, который я привел выше, т.е. поездом.

Комментарий

• Fisherman, я еду. Стукните мне в асю (обычно после 10 вечера и до 4-5 утра по мск)...

Комментарий

• Вчера по карте ВИЗА КЛАССИК Райффайзенбанка купил 2 билета, себе и девушке, на концерт в Праге 28.05.05 по 43 доллара в партер. Остался тур на выходные

Комментарий

• ..

Комментарий

• 2 Not Like Most, Я в аське бываю только днем с 10 до 18. Если что, звони мне на мобилку 903-621-4845.

2 All:
                                Всем кто собирается в Прагу. Давайте по возможности указывать кто как планирует ехать, чтоб при желании можно было объединиться. Вместе то веселее ехать!

Комментарий

Обработка...
                                X