Овип локос -АЧОМ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2005 года
Свернуть
X
-
2 Maidenizator :
>Опять же просрем выезд, и вновь будет права Аморфика <
:))) Да,ездит нужно поодиночке либо маленькой компанией - мое твердое убеждение !Чем больше людей - тем труднее всех собрать и организовать !
Дим,если для тебя еще актуален вопрос о банковских переводах - когда я ездила в Прагу 2 года назад, я покупала билет именно таким образом.По карточке оплатить не было возможности,забронировать тоже,т.к. они строго требовали предоплату, и мне пришлось специально открыть валютный счет в банке в еврах и оплатить билет безналом.Но предварительно я договорилась с этой конторой - тикет.про - что билет мне не нужно высылать почтой,что я его хочу получить на месте в Праге.И все - высылаешь им по факсу копию платежки и спокойно едешь.А фигня в том, что билет мне в результате обошелся аж в 3 раза дороже.т.к. банк-корреспондент брал слишком высокую комиссию.Но по мне уж лучше переплатить, чем постоянно дергаться....И билеты, кстати, были в наличии и в день концерта.
Все, я погнала на Crematory.Ты идешь?
Комментарий
-
В продолжение слов Виталика...
Да, мы вшестером собираемся поехать в Прагу поездом.
Билеты на сам концерт были куплены у ТикетПро с оплатой через интернет с помощью кредитной карты (причем покупали билеты два раза) - никаких проблем, в течении 12-14 дней билеты приходили по почте.
Если вдруг кому интересно поехать вместе с нами привожу расклад:
-выезд из Москвы в четверг 26 мая в 22:50
-прибытие в Прагу в субботу в 6 утра
-концерт в субботу вечером
-в воскресенье можно побродить по городу и в 21:00 обратный поезд на Москву
-возвращение в Москву во вторник 31 мая в 6 утра
Завтра (т.е. в пятницу 18 марта) мы все вместе идём оформлять поездку в тур-агентство. Для оформления нужен действующий загранпаспорт, 2 цветных фото, заполненная анкета, ну и деньги конечно.
Теперь калькуляция поездки:
Ж-д билет - 160 евро
Гостиница - 44 евро/чел (гостиницу мы забронировали отличную, в самом центре города, 5 мин от вокзала, 15 мин от концертной площадки)
Виза - 55 евро
Страховка - 2 евро
В сумме выходит 261 евро на человека
оплата рублями по курсу ЦБ + 2%
Итого: 261*36,82+2% = 9800руб
Если у кого возникнет желание присоединиться к нашей теплой компании звоните мне на мобильный 8-903-621-4845.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
На офсайте появилась инфа про участие Мэйденов в Оззфесте, а это значит, что летом они будут в Штатах, причем по всей видимости вместе с Саббат Ну а это значит, что рыпаться в Прагу мне достаточно бессмысленно, тем более, что при попытке заказать билеты у самой сцены через тикетпро мне сказали, что они солд аут
PS Даты мне, кстати, очень подходят. Значит, сэкономленные деньги можно будет пропитьПоследний раз редактировалось Maidenizator; 21-03-2005, 11:24.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Мэйдены на Оззфесте будут отыгрывать всего час
Дайошь сольный Мэйден!!!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
СРОЧНО !!!
Есть ли желающие присоединиться к нам на поездку на концерт в Прагу 28 мая? У нас есть одно вакантное место, т.к. один человек из тех, кто собирался, не успевает оформить загранпаспорт.
Всё необходимое для поездки сделано (есть билет на концерт, бронь отеля и т.п.). Если кто-то надумает поехать срочно связывайтесь со мной по мылу, аське или моб. 8-903-621-4845.
Стоимость поездки 261 евро (см. мой пост чуть выше).Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
блин чуваки, ну вы молодцы, поехать в другую страну, чтобы увидеть любимую группу...я иногда ленюсь поехать в Лос Анжелес (час езды) на концерт, а тут блин... :) я тоже еду на мэйденов 20 августа, на оззфесте :)последнее их выступление на фестивале :) Молодцы, желаю удачно съездить!!! :)
Комментарий
Комментарий