Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2005 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Овип локос -АЧОМ

Комментарий

• Скоро Прага, ресторан "У Калича" и пиво Радегаст плотное и сладкое...

Комментарий

• 2 Maidenizator :

>Опять же просрем выезд, и вновь будет права Аморфика <

:))) Да,ездит нужно поодиночке либо маленькой компанией - мое твердое убеждение !Чем больше людей - тем труднее всех собрать и организовать !

Дим,если для тебя еще актуален вопрос о банковских переводах - когда я ездила в Прагу 2 года назад, я покупала билет именно таким образом.По карточке оплатить не было возможности,забронировать тоже,т.к. они строго требовали предоплату, и мне пришлось специально открыть валютный счет в банке в еврах и оплатить билет безналом.Но предварительно я договорилась с этой конторой - тикет.про - что билет мне не нужно высылать почтой,что я его хочу получить на месте в Праге.И все - высылаешь им по факсу копию платежки и спокойно едешь.А фигня в том, что билет мне в результате обошелся аж в 3 раза дороже.т.к. банк-корреспондент брал слишком высокую комиссию.Но по мне уж лучше переплатить, чем постоянно дергаться....И билеты, кстати, были в наличии и в день концерта.

Все, я погнала на Crematory.Ты идешь?

Комментарий

• О! Точно! Кремтаори! Пора собираться уже!
          За сиськи!

Комментарий

• Мы вшестером едем в Прагу . Если кто туда собирается пишите , там пересечемся. Останавливаемся в Аксе. Едем поездом.
            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• У меня есть валютная карта в зарубежном банке, так что оплата безналом - не вопрос.

Аморфика, Виталик - мэйлы в профайлах действующие?
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• В продолжение слов Виталика...
                Да, мы вшестером собираемся поехать в Прагу поездом.

Билеты на сам концерт были куплены у ТикетПро с оплатой через интернет с помощью кредитной карты (причем покупали билеты два раза) - никаких проблем, в течении 12-14 дней билеты приходили по почте.

Если вдруг кому интересно поехать вместе с нами привожу расклад:
                -выезд из Москвы в четверг 26 мая в 22:50
                -прибытие в Прагу в субботу в 6 утра
                -концерт в субботу вечером
                -в воскресенье можно побродить по городу и в 21:00 обратный поезд на Москву
                -возвращение в Москву во вторник 31 мая в 6 утра

Завтра (т.е. в пятницу 18 марта) мы все вместе идём оформлять поездку в тур-агентство. Для оформления нужен действующий загранпаспорт, 2 цветных фото, заполненная анкета, ну и деньги конечно.

Теперь калькуляция поездки:
                Ж-д билет - 160 евро
                Гостиница - 44 евро/чел (гостиницу мы забронировали отличную, в самом центре города, 5 мин от вокзала, 15 мин от концертной площадки)
                Виза - 55 евро
                Страховка - 2 евро

В сумме выходит 261 евро на человека
                оплата рублями по курсу ЦБ + 2%
                Итого: 261*36,82+2% = 9800руб

Если у кого возникнет желание присоединиться к нашей теплой компании звоните мне на мобильный 8-903-621-4845.
                Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• На офсайте появилась инфа про участие Мэйденов в Оззфесте, а это значит, что летом они будут в Штатах, причем по всей видимости вместе с Саббат Ну а это значит, что рыпаться в Прагу мне достаточно бессмысленно, тем более, что при попытке заказать билеты у самой сцены через тикетпро мне сказали, что они солд аут

PS Даты мне, кстати, очень подходят. Значит, сэкономленные деньги можно будет пропить
                  Последний раз редактировалось Maidenizator; 21-03-2005, 11:24.

Комментарий

• Не хотелось бы тебя огорчать, Дима, но Мэйдены на Оззфесте будут отыгрывать всего час. Так что полноценного сета не жди. Впрочем, во-первых, ты и так уже на Мэйден был, а во-вторых, нелостаток Мэйден будет компенсироваться Саббат и другими вкусностями.

Комментарий

• Мэйдены на Оззфесте будут отыгрывать всего час
                      Вот ведь засада! Лучше бы выпустили на главную сцену две группы и каждой дали по полтора - два часа Правда, поминая Give Me Ed Till I'm Dead, Мэйдены тогда тоже не многим больше часа на сцене были из-за мощного разогревающего состава в виде Моторхэда и Дио.

Дайошь сольный Мэйден!!!

Комментарий

• СРОЧНО !!!

Есть ли желающие присоединиться к нам на поездку на концерт в Прагу 28 мая? У нас есть одно вакантное место, т.к. один человек из тех, кто собирался, не успевает оформить загранпаспорт.

Всё необходимое для поездки сделано (есть билет на концерт, бронь отеля и т.п.). Если кто-то надумает поехать срочно связывайтесь со мной по мылу, аське или моб. 8-903-621-4845.

Стоимость поездки 261 евро (см. мой пост чуть выше).

Комментарий

• Предложение из моего предыдушего сообщения можно считать закрытым. Уже нашёлся ещё один любитель Мэйденов. Вакантное место уже занято.

Комментарий

• блин чуваки, ну вы молодцы, поехать в другую страну, чтобы увидеть любимую группу...я иногда ленюсь поехать в Лос Анжелес (час езды) на концерт, а тут блин... :) я тоже еду на мэйденов 20 августа, на оззфесте :)последнее их выступление на фестивале :) Молодцы, желаю удачно съездить!!! :)

Комментарий

• В омереке живёшь, HPHP?

Добро пожаловать в наш фототопик.

Комментарий

• da,v Californii.
                                Spasibo za priem :)

Комментарий

Обработка...
                                X