К сожалению, ввиду ограниченности средств приходится ограничиваться мп3 либо пиратскими дисками за 40р. Было бы неплохо, если бы вышла русская лицензия рублей этак за 150-200, как, например, диски DEATH. А покупать диски за 500 р. я не имею никакой возможности.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На каких носителях слушаем Iron Maiden?
Свернуть
X
-
А могут ли сторонники "родных" CD, которым даже неотличимая лицензионка с толстым буклетом на хер не нужна, отличить на слух хотя бы CD от кассеты или DVD-аудио от mp-3 с хорошим стерео? У всех есть аппаратура, на которой это слышно?
Лично я не меняю пиратку, она мне напоминает о детстве (94-95 гг.).
Комментарий
-
Сообщение от AndreА могут ли сторонники "родных" CD ... отличить на слух хотя бы CD от кассеты или DVD-аудио от mp-3 с хорошим стерео? У всех есть аппаратура, на которой это слышно?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я пару лет назад специально даже заюзал после покупки Piece of Mind пару пестен сперва с родного, а потом с CDM-овского за 60руб. Разница не то слово огромная.
А вот при сравнении болванки, нарезанной с родного ЦД, с оригиналом, отличия отсутствуют. Точнее они просто неразличимы на мой слух. Причины лежат в технологии промышленного изготовления матриц для CD. FAQ на эту тему выкладывал в свое время Hermit.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
По возможности номерные альбомы группы и ее участников приобретаю на родных CD и DVD. Другое дело, что зачастую такая возможность сопряжена с излишними усилиями. Например достать родного ДиАнно в России нелегко, а родных Мэйден в Красноярске тоже. Так что каждый мой визит Москву знаменуется посещением "Рубина" и приобретением очередного Мэйденовского стаффа.
Все то что нормальным способом достать не могу держу в наилучшем из имеющихся какчеств. Бутлеги достаются в основном в mp3, что то есть на пиратке, что то на CD-R. Единственно кактегорически не хочется сейчас покупать ВХС :)
Комментарий
Комментарий