Канечна!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На каких носителях слушаем Iron Maiden?
Свернуть
X
-
Konstantin, за последний я голосовала, имея в виду, что никакой четкой позиции вроде "Только родные!" или "Я жадная - все в мп3!" у меня нет. Есть деньги - еду в ПЛ и покупаю родное, нет денег - довольствуюсь мп3 или дешевой "лицензией" с горбульки. Вотъ.There's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorЯ пару лет назад специально даже заюзал после покупки Piece of Mind пару пестен сперва с родного, а потом с CDM-овского за 60руб. Разница не то слово огромная.
.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
У меня подавляющее большинство Maiden и весь Брюс лежат в Мп3. Все купленные обычные компакты я также сразу в этот Мп3 пресую. Звучок на компе у меня довольно не плохой, так что всё на нём и слушаю. Но у меня такой вопрос также к сторонникам этого формата : Все могут на слух отличить 320 kbps от 192 ? Никогда не считал, что я наплевательски отношусь к звуку, но этой тонкой границы услышать не могу. :stunned:Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Кстати на муз. центрах понятие "громкости" относительное. Я это понял когда перешёл на серьёзную аппаратуру. На центрах громкость иллюзорна, там процентов 40 нагнетается шумом. Обладателям последних трудно конечно в это поверить, но... ладно, не в тему всё это.
Я щас подумал что большая часть берёт "родные" диски (судя по голосам) и слушают их на не лучшей аппаратуре. Тут мы с вами как бы на равных - у меня "левые" диски но достаточно серьёзный муз. агрегат за ~70 т.р..
Ееех, с чего я начинал слушать Мэйден, ипонский однокассетник размером с пять сникерсов подаренный отцу на д.р..
Комментарий
-
На Горбушке дешевле, но там не всегда можно всё найти (даже если оно там есть). В ПЛ иногда чуть дороже, но там не всё бывает. Сейчас самое распространенное издание Мэйден (родные) - это enhanced-версия, которая идет рублей за 500 (ну двойной 800 - 900). Последние два альбома лежат в оригинальной версии и стоят тоже ок. 500 рублей. Рок в Рио - 700 рублей. Синглы (и новые, если остались, и переиздание) - ок. 300 рублей (особо понтовые - под 400 рублей). ОЗОН - место зело барыжное, но там порой я вижу то, чего больше нигде нет.
да. Союз не признаю категорически. Стараются торговать лицензией, родных мало, и лежат они там в беспорядке. Попсовое место, куда нормальному меломану ходить нежелательно."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий