Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На каких носителях слушаем Iron Maiden?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нет, ну где же у людей уши?
    И мозги? Если тратят деньги на хай - энд, но при этом не способны отличить пиратку от родняка...
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

но при этом не способны отличить пиратку от родняка...
      а что поделать, если качество полиграфии отличное, диск с картинкой, а на его обратной стороне написано EMI??!!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

смотреть на цену
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Не ну вот у меня например все альбомы раньше были на Аудео
          Купил комп нафиха мне Покупать Аудео СД, если я и так знаб все песни наезусть, где какой риф,... врубил напомнил МПР3 и нармалёк
          А есле охото чистого, то есть звукообрабатывающие прги!

Комментарий

2 PARROT
            Не сочти это как наезд, но не затруднит ли тебя писать более грамотно. Очень напрягает читать подобные фразеологизмы

Комментарий

Дис Брюкинсон,
              Лано!!!
              Буду строраться!
              Но вроде в предыдущем посте вроде нармально написал! смысл та главно понятен!

Комментарий

Лано!!!
                Буду строраться!
                Но вроде в предыдущем посте вроде нармально написал! смысл та главно понятен!
                Да... Хорошо ты сТРОраешься. Пиши нормально, плз, хотя бы элементарные правила русского языка соблюдай, ок?

Комментарий

Сообщение от PARROT
                  [А дорогой, или как по другому музон слушать в разных местах непреспособленных для этого!!??
                  Кушать, бухать, ипацца, слушать музыку надо в местах специально для этого приспособленных.
                  митолисты заипали

Комментарий

я слушаю на чугунных болванках, нарезанных на Уралмаше

Комментарий

Кушать, бухать, ипацца, слушать музыку надо в местах специально для этого приспособленных.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Если некоторые из вышеперечисленных пунктов совершать в местах неприспособленных, то может получиться весьма забавно
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А так всё время и происходит :)

Комментарий

Старые впарил на горбе купил новые 1998 года, остались тока 3 сингла из серии 10 years.Пиратские тока два последних.Ну я все в МР - 3 и в архив к бабушке от дурных глаз и детских рученок подальше!

Комментарий

А почти все варианты, кроме, пожалуй, винила (это в далёком прошлом осталось)! Даже на кассетах кое-что осталось, какие-то бутлеги (МЭЙДЕНИЗАТОР! ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ БУТЛЕГ НА 2MC? ). Часть на левых пиратках, часть на оригинальных, чего-то по типу синглов и бутлегов - в mp3.

Комментарий

да и винил тоже в прошлом.За искл. рейверов сосвоими дискатечными виниловыми миксами. Если так для души достать с полки пыль протереть на название песен посм.А слушать гимор.

Комментарий

Обработка...
                                X