Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатление от нового DVD "Early Years"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Clansman
    На Дортмунде чё-то непонятное в конце произошло. Брюс кинулся разваливать ударную установку. Выбежали каки-то дяди и обляпали всех тортами. Очень нелепо смотрится. Типа менеджеры повыбегали с громким матом на Брюса "ты чего зараза делаешь, она ж денег стоит".
    Если я не ошибаюсь, дортмунд состоялся прямо перед кристмасом, а что у нас прямо перед кристмасом? Правильно - ДР Дэйва. А в традиции группы ляпать тортом именинников на сцене :) Ну и остальных потом, чтоп не обидно.
    митолисты заипали

Комментарий

Den,
      Maidenizator,
      Вы это серьёзно? Если поможете - буду аццки благодарна (DVD-ROM у меня есть, так что мне любой формат потянет)! С меня тогда по-любому - переводы редких интервью для сайта (есть у меня несколько англоязычных интервьюшек из журналов, тока руки никак не дойдут)!
      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Сообщение от Olga The Dark
        Den,
        Maidenizator,
        Вы это серьёзно? Если поможете - буду аццки благодарна (DVD-ROM у меня есть, так что мне любой формат потянет)! С меня тогда по-любому - переводы редких интервью для сайта (есть у меня несколько англоязычных интервьюшек из журналов, тока руки никак не дойдут)!
        Ну во-первых можешь начинать переводить :)
        А во-вторых как нить почтовый адрес сбрось мне в перс :)
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

В понедельник был в Москве – приобрел себе сей двд. Очень интересный материал. С удовольствием посмотрел как всё начиналось.
          На Revelations (Live At Dortmund) Брюс предстал перед зрителями еще и в качестве гитариста. Я даже сначала поверил в то, что он на самом деле играет – такое серьезное лицо у него было. Несколько раз смотрел этот момент. Но, по-моему, гитара у него все-таки не была подключена. Похоже – просто прикалывался.
          А вообще есть у кого-нибудь информация – владеет ли Брюс каким-нибудь инструментом? Он же еще и композитор – должен ведь на чем-то музыку сочинять.

Комментарий

Сообщение от DiaS
            В понедельник был в Москве – приобрел себе сей двд. Очень интересный материал. С удовольствием посмотрел как всё начиналось.
            На Revelations (Live At Dortmund) Брюс предстал перед зрителями еще и в качестве гитариста. Я даже сначала поверил в то, что он на самом деле играет – такое серьезное лицо у него было. Несколько раз смотрел этот момент. Но, по-моему, гитара у него все-таки не была подключена. Похоже – просто прикалывался.
            А вообще есть у кого-нибудь информация – владеет ли Брюс каким-нибудь инструментом? Он же еще и композитор – должен ведь на чем-то музыку сочинять.
            Друк, неужели ТЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОТРЕЛ ВИДЕО LIVE AFTER DEATH? :scared:

Там Брюс тоже играет в начала Revelations на гитаре и там это слышно очень хорошо. На Дортмунде он подключен, но в миксе похоронена чистая гитара, еле еле слышно ее...
            митолисты заипали

Комментарий

Очень стыдно признаться, но да ... как раз этого видео у меня нет. И видел с него только несколько нарезок.

Комментарий

Брюс должон уметь играть на барабанах, т.к является несостоявшимся драммером!!

Комментарий

а как часто вы это видео смотрите? Я один раз посмотрел, кайфанул, и с тех пор не пересматривал.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

ну... 5 часов материала вообще трудно взять и пересмотреть :)
                    митолисты заипали

Комментарий

Я более, чем уверен, что трёп ихний я вообще больше пересматривать не буду.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Треп как раз оч. интересный, я его уже пересмотрел...
                        митолисты заипали

Комментарий

Большая фотка Брюса с эл. фендером.

Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

о!!!
                            Брюс под Боярского косит!!!
                            я же говорю плагиаторы хреновы!!!!

Комментарий

Сообщение от Igorock
                              о!!!
                              Брюс под Боярского косит!!!
                              я же говорю плагиаторы хреновы!!!!
                              не вижу усов и чорной шлйапы
                              митолисты заипали

Комментарий

это ты сейчас раввина описал...только пейсов не хватает!

Комментарий

Обработка...
                                X