Сообщение от Clansman
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Впечатление от нового DVD "Early Years"
Свернуть
X
-
Сообщение от Olga The DarkDen,
Maidenizator,
Вы это серьёзно? Если поможете - буду аццки благодарна (DVD-ROM у меня есть, так что мне любой формат потянет)! С меня тогда по-любому - переводы редких интервью для сайта (есть у меня несколько англоязычных интервьюшек из журналов, тока руки никак не дойдут)!
А во-вторых как нить почтовый адрес сбрось мне в перс :)
Комментарий
-
В понедельник был в Москве – приобрел себе сей двд. Очень интересный материал. С удовольствием посмотрел как всё начиналось.
На Revelations (Live At Dortmund) Брюс предстал перед зрителями еще и в качестве гитариста. Я даже сначала поверил в то, что он на самом деле играет – такое серьезное лицо у него было. Несколько раз смотрел этот момент. Но, по-моему, гитара у него все-таки не была подключена. Похоже – просто прикалывался.
А вообще есть у кого-нибудь информация – владеет ли Брюс каким-нибудь инструментом? Он же еще и композитор – должен ведь на чем-то музыку сочинять.
Комментарий
-
Сообщение от DiaSВ понедельник был в Москве – приобрел себе сей двд. Очень интересный материал. С удовольствием посмотрел как всё начиналось.
На Revelations (Live At Dortmund) Брюс предстал перед зрителями еще и в качестве гитариста. Я даже сначала поверил в то, что он на самом деле играет – такое серьезное лицо у него было. Несколько раз смотрел этот момент. Но, по-моему, гитара у него все-таки не была подключена. Похоже – просто прикалывался.
А вообще есть у кого-нибудь информация – владеет ли Брюс каким-нибудь инструментом? Он же еще и композитор – должен ведь на чем-то музыку сочинять.
Там Брюс тоже играет в начала Revelations на гитаре и там это слышно очень хорошо. На Дортмунде он подключен, но в миксе похоронена чистая гитара, еле еле слышно ее...митолисты заипали
Комментарий
Комментарий