Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатление от нового DVD "Early Years"

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наконец-то просмотрел и я. Любопытное видео. С одной стороны забавно наблюдать еще совсем юных музыкантов, с другой стороны видно, что они почти не изменились :). Концерты все очень неплохо сохранились, особенно порадовал Ruskin Arms. Очень обидно, что не сохранился полностью акт умерщвления Эдди в Дортмунде :(.

Отдельная песня, это конечно, интервью. Не то, чтобы там было много ранее неизвестной информации, но приятно посмотреть страичков и послушать их воспоминаия о днях былой славы. Даже ДиАнно не вызывал отвращения :). теперь остается только с нетерпением ожидать 2-й части истории, ведь там должно быть самое крутое - Live Afetr Death.

Отдельное спасибо Мэйденизатору и Дэну за приобретение и привоз сего издания!

Комментарий

• Сообщение от Pit
      Даже ДиАнно не вызывал отвращения :).
      ага , я тоже поймал себя на этой мысли
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Аналогично. Вежливый такой был, никого money machinами не называл...
        За сиськи!

Комментарий

• пересмотрел хаммерсмит
          на призонере отчетливо слышно, что голос подпевает один
          на рантузехиллс отчетлвио видно, что поет еще и харрис
          митолисты заипали

Комментарий

• То есть все честно?
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• во всяком случае расхождений с картинкой никаких по реалистичности... само собой никто никогда не даст гарантий, что концертник не был переписан весь или частично в студии :)
              митолисты заипали

Комментарий

• вчера сидели , пили пиво во здравие Дэйва - смотрели сей ДВД - пирацкая копия, за 100 р двусторонний диск... качество!? н уне знаю - стерео звук на мой взгляд приличное качество... а насчет каких то дополнительных материалов - не помню, пива оказалось много подозрительно...
                ЗЫ как добрался домой не помню :(
                I'm coming home

Комментарий

• А где купить пиратскую копию?

Комментарий

• Сообщение от Pit
                    Отдельная песня, это конечно, интервью. Не то, чтобы там было много ранее неизвестной информации, но приятно посмотреть страичков и послушать их воспоминаия о днях былой славы. Даже ДиАнно не вызывал отвращения . теперь остается только с нетерпением ожидать 2-й части истории, ведь там должно быть самое крутое - Live Afetr Death.
                    А в интервью на твоём DVD русские субтитры есть ? А то моя DVDюха хороша всем, кроме их отсутствия. Понять на слух, конечно, можно почти всё, но напрягает...

И ещё вопрос ко всем : у кого какое разрешение картинки?

Сообщение от New Frontier
                    А где купить пиратскую копию?
                    Думаю на любом московском компьютерном рынке. Я, лично, брал на "Будёновском".
                    Ко мне тут Киллер заходил,
                    Да только дома не застал,
                    В прихожей правда наследил,
                    Ну я уж возникать не стал...
                    -------------------------------------
                    Игорь Иртеньев

Комментарий

• На фирменном диске русских субтитров, естественно нету. Думаю, что вряд ли пираты сами сварганили что-то подобное. Лично мне вполне хватает английских.

Разрешение картинки пока назвать не могу, т.к. в данный момент нахожусь за 1000 км от своего ДВД :).

Комментарий

• Сообщение от Pit
                        Лично мне вполне хватает английских.
                        Мне бы тоже хватило, только весь прикол в том, что вообще никаких нет. :)
                        Ко мне тут Киллер заходил,
                        Да только дома не застал,
                        В прихожей правда наследил,
                        Ну я уж возникать не стал...
                        -------------------------------------
                        Игорь Иртеньев

Комментарий

• Во-во! Если б я учился на каком-нибудь ромгерме - я бы повесился после этого DVD несколько раз интервью в замедленном темпе крутил... Ну всех ещё кое-как разобрать можно, но Харрис...
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• На пирацком DVD нет английских субтитров. Что несколько обламывает в общем-то.

Комментарий

• Несколько - мало сказано. Ну, на то он и пирацкий. Вот принесу на английский в следующем семестре в переписанном на аудиокассету виде (благо, для меня там халява) - вот посмеёмся
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• А у меня пиратка, но с субтитрами, так что я доволен...
                                Feel like I've been here before

Комментарий

Обработка...
                                X