Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    До официального подтверждения даже пальцем левой ноги не пошевелю. Вот такое мое мнэние, сформировалось.
    Полностью согласен.
    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

..но..дата вполне реальная, тем более - последний концерт турне, а до этого у них концерт в Ассене ( Мекке мотогонок, особеноь ледовых и шоссейно - кольцевых ) - все рядом!!
      sigpic

Комментарий

Звонил в концерт.ру
        Билетов пока нет,но заказы принимают.Ожидаются на след.неделе.
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

несмотря на то, что всё круто. всё же у меня некоторые опасения:

- самое главное чтобы не повторилось как в 93, когда билеты были с запредельными ценами и народу в зале было около 15%
          - олимпийский вряд ли соберут, тк Iron Maiden у нас не так популярны как скажем Метырлика, которая собрала 65.000 человек. хотя, конечно это только моё мнение... с другой стороны, с ростом популярности металкора/мелодета очень высоко возрос интерес публики к корням стиля :).
          - в олимпийском "гулящий" звук что тоже собственно плохо для такого мероприятия...

в общем поживём увидим. организатор вроде проверенный.
          одно радует, что сэт-лист тура очень вкусный - rime of the ancient mariner, the evil that men do, moonchild :)

Комментарий

Сообщение от eisspeedway1 Посмотреть сообщение
            ..но..дата вполне реальная, тем более - последний концерт турне, а до этого у них концерт в Ассене ( Мекке мотогонок, особеноь ледовых и шоссейно - кольцевых ) - все рядом!!
            Пока, как минимум два спорных утверждения:
            1. Дата реальная
            2. Последний концерт в туре
            Не воспринимайте как злобство, но пока на офф.сайте не будет информации - гарантии того что концерт таки будет не смогут дать даже организаторы
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

олимпийский вряд ли соберут, тк Iron Maiden у нас не так популярны как скажем Метырлика, которая собрала 65.000 человек. хотя, конечно это только моё мнение
              ну конечно! я тоже, идя на Оззи, думал, что хрен там кого соберет этот старый пердун, который не в лучшей форме. Однако ж Олимпийский был забит по самые уши. Неужто команда, играющая не менее здорово, чем в 80-е, культовая среди металлистов, не состарившаяся в отличие от многих коллег и очень давно не приезжавшая, не соберет какие-то 20 тыс. человек?
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

я тож думаю, соберут. концерт один, народ со всей страны приедет. если он состоится, конечно
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Олимпийский 35 тыщ вмещает (4 трибуны). Стопудов он будет забит битком, на концерт придут со всей страны и с ближнего зарубежья тоже.

Комментарий

Олимпийский вмещает 18000.

Комментарий

ну всё....щас начнётся массовое помешательство :)
                      http://www.ironmaiden.com/index.php?..._articleid=873
                      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

This will be the last show in 2008 so much consumption of vodka is to be expected after this show.

акуеть)))
                        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

обязательно надо тогда с Дикинсоном водки выпить
                          Пресейла, как я и предполагал -нет. Насчет точной даты продажи будут уточнять тогда.

Комментарий

По поводу того сколько вмещает "Олимпийский":
                            Сообщение от ru.wikipedia.org
                            Крытый стадион включает в себя:
                            Центральную арену (126×90 м, высота 24 м, с трибунами на 35 тыс. зрителей)
                            + танцпол и того 40 с лишним тыс.

И по поводу звука, когда как, имхо в прошлом году на Aerosmith вполне достойный был звук, а на Оззи неважный...

Комментарий

Как давно мы это ждали

Комментарий

Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
                                По поводу того сколько вмещает "Олимпийский":

+ танцпол и того 40 с лишним тыс.
                                Всё это так. Но не забываем один немаловажный факт.Сцену. Вышеприведенные цифры её не учитывают. Хорошо. Поправлюсь. Расчетная вместимость Олимпийского ДЛЯ КОНЦЕРТОВ 18000 человек.

Комментарий

Обработка...
                                X