Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Звонил в концерт.ру
Билетов пока нет,но заказы принимают.Ожидаются на след.неделе.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
несмотря на то, что всё круто. всё же у меня некоторые опасения:
- самое главное чтобы не повторилось как в 93, когда билеты были с запредельными ценами и народу в зале было около 15%
- олимпийский вряд ли соберут, тк Iron Maiden у нас не так популярны как скажем Метырлика, которая собрала 65.000 человек. хотя, конечно это только моё мнение... с другой стороны, с ростом популярности металкора/мелодета очень высоко возрос интерес публики к корням стиля :).
- в олимпийском "гулящий" звук что тоже собственно плохо для такого мероприятия...
в общем поживём увидим. организатор вроде проверенный.
одно радует, что сэт-лист тура очень вкусный - rime of the ancient mariner, the evil that men do, moonchild :)
Комментарий
-
Сообщение от eisspeedway1 Посмотреть сообщение..но..дата вполне реальная, тем более - последний концерт турне, а до этого у них концерт в Ассене ( Мекке мотогонок, особеноь ледовых и шоссейно - кольцевых ) - все рядом!!
1. Дата реальная
2. Последний концерт в туре
Не воспринимайте как злобство, но пока на офф.сайте не будет информации - гарантии того что концерт таки будет не смогут дать даже организаторы
Комментарий
-
олимпийский вряд ли соберут, тк Iron Maiden у нас не так популярны как скажем Метырлика, которая собрала 65.000 человек. хотя, конечно это только моё мнение"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
ну всё....щас начнётся массовое помешательство :)
http://www.ironmaiden.com/index.php?..._articleid=873Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
This will be the last show in 2008 so much consumption of vodka is to be expected after this show.
акуеть)))- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
По поводу того сколько вмещает "Олимпийский":
Сообщение от ru.wikipedia.orgКрытый стадион включает в себя:
Центральную арену (126×90 м, высота 24 м, с трибунами на 35 тыс. зрителей)
И по поводу звука, когда как, имхо в прошлом году на Aerosmith вполне достойный был звук, а на Оззи неважный...
Комментарий
-
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщениеПо поводу того сколько вмещает "Олимпийский":
+ танцпол и того 40 с лишним тыс.
Комментарий
Комментарий