Ну, по-моему, нормальные цены.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спасибо за подсказку, а то я первый раз как-то и просмотрел, что фэн-зона есть :)))Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
металлаляска666
я могу забронить, но выкупать нужно не более чем через 2-е суток... у меня лишних 8 тыщь нет, увы(
особо суетиться тоже, думаю не стоит, всё-таки в фэн-зону не 150 билетов продадут... эта партия кончится, ещё добавятПоследний раз редактировалось Darklighter; 18-04-2008, 20:54.
Комментарий
-
я могу забронить, но выкупать нужно не более чем через 2-е суток... у меня лишних 8 тыщь нет, увы(
особо суетиться тоже, думаю не стоит, всё-таки в фэн-зону не 150 билетов продадут... эта партия кончится, ещё добавят
Комментарий
-
grizzly
Я всё уточнил и выше поправился - фэн-зона - это как ты и сказал - по центру перед самой сценой. Её потом видать дорисуют.
ты уверен что еще партии будут? это я чтобы совсем уж панику не пороть спрашиваю...
Комментарий
-
Сертификат обмен с 17.08 в с/к Олимпийский
ЧТо ЭТО ЗНАЧИТ?
Вы в ПАРТЕР все или в ФАН-ЗОНУ?
ФАН-ЗОНА это стоячие места или нет?- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
Комментарий