Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну, по-моему, нормальные цены.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Rattlesnake, сам-то поедешь?

Комментарий

• Пилять! Позвонил уточнил: и правда - фэн-зона - по центру у сцены! Гризли, сорь за грубость)

Комментарий

• Гы , щас позвонили с концерт.ру, в воскресение забираю сертификаты в фан-зону )))) 3600.
          партер стоит 2800
          Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Спасибо за подсказку, а то я первый раз как-то и просмотрел, что фэн-зона есть :)))
            Member of immoral majority
            --------------------------
            Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
            2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)

Комментарий

• front, а как ты бронь ставил, что аж в воскресенье забираешь?

Комментарий

• А это нормально, что можно будет обменять этот сертификат только 17 августа???

Комментарий

• Забронил фэн-зону, завтра еду забирать!!!

Комментарий

• Darklighter
                    у мебя не будет сча возможности еще 2 фан-зоны забронить???

Комментарий

• металлаляска666
                      я могу забронить, но выкупать нужно не более чем через 2-е суток... у меня лишних 8 тыщь нет, увы(
                      особо суетиться тоже, думаю не стоит, всё-таки в фэн-зону не 150 билетов продадут... эта партия кончится, ещё добавят
                      Последний раз редактировалось Darklighter; 18-04-2008, 20:54.

Комментарий

• не вводи народ в заблуждение, на схеме всё понятно нарисовано
                        ну да, виноват
                        просто на другом концерте в олимпийском такая расстановка была..

а цены-то оказались меньше чем я ожидал
                        кстати на схеме я че-то там фан-зоны вообще не вижу

Комментарий

• я могу забронить, но выкупать нужно не более чем через 2-е суток... у меня лишних 8 тыщь нет, увы(
                          особо суетиться тоже, думаю не стоит, всё-таки в фэн-зону не 150 билетов продадут... эта партия кончится, ещё добавят
                          а ты уверен что еще партии будут? это я чтобы совсем уж панику не пороть спрашиваю...

Комментарий

• че-то меня тут сомнения начали терзать, не иначе от радости

фан-зона это точно партер будет? а то там на схеме есть партер и вип-зона...а в продаже нет вип-зоны, а есть фан-зона

что брать-то надо?:)

Комментарий

• grizzly
                              Я всё уточнил и выше поправился - фэн-зона - это как ты и сказал - по центру перед самой сценой. Её потом видать дорисуют.
                              ты уверен что еще партии будут? это я чтобы совсем уж панику не пороть спрашиваю...
                              Ну не совсем уверен, но почти всегда так и бывает) Сама посуди - 150-200 билетов - это очень мало! Да и для других билетных сайтов тоже ведь билеты выделили, просто они ещё продавать не начали. Мда, что-то с доставкой у наших билетёров совсем тухло... только Москва и Подмосковье везде.

Комментарий

• Сертификат обмен с 17.08 в с/к Олимпийский

ЧТо ЭТО ЗНАЧИТ?

Вы в ПАРТЕР все или в ФАН-ЗОНУ?

ФАН-ЗОНА это стоячие места или нет?
                                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

Обработка...
                                X