Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
    Приветствую, друзья!
    Den, Снейк и Эдди, смотрю на места что взяли вы и то что осталось на concert.ru, еще не забиты места 15-17, тоесть как я понимаю рядом с вами (кто знает так ли это), непротив если я присоеденюсь к вам? Готов забронировать билет, как только ответите.
    Как мы можем быть против? Какая разница, там же все равно кто-то будет сидеть... Главное, чтобы лицо у тебя было не такое, как на аватаре
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
      типа флэш-моб "в контакте"
      http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3607470
      OMFG!
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• OMFG!
        Не говори...
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Надо еще на одноклассниках сделать :)
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Я подумываю махнуть в аэропорт, если будет известно когда ожидать их прибытия. Вообще день-два спокойно могу убить на "охоту на Мэйден" - каникулы всё же
            идея хорошая...у меня тож каникулы будут, так что...))

типа флэш-моб "в контакте"
            http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3607470
            да как-то не очень красиво, по-моему, получается)

Комментарий

• У кого есть лишняя бронь в фан-зону, куплю!
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Однако... всплеск моложаво-моднявого скептицизма задушен в зародыше.))
                Прекрасная новость, товарищи.
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• В Рязань приехало 2 сертификата в фан зону! Уряяяяяяяяя!

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Как мы можем быть против? Какая разница, там же все равно кто-то будет сидеть... Главное, чтобы лицо у тебя было не такое, как на аватаре
                    Ок, забронировал 15 место. Во вторник должны привезти билет.
                    А лицо мое, надеюсь, сможете лицезреть на какой-нибудь встрече до концерта, когда там планируется очередная встреча форумчан?

Комментарий

• Сообщение от Vit Посмотреть сообщение
                      Ок, забронировал 15 место. Во вторник должны привезти билет.
                      А лицо мое, надеюсь, сможете лицезреть на какой-нибудь встрече до концерта, когда там планируется очередная встреча форумчан?
                      наверное 17 августа?
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• выкупил сегодня свою бронь - центр - с11 ряд 1 место 13народу не было...только одинь парнишка, покупавший билеты на Куиин
                        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Было бы круто, если сделать какой нить Майден-ий флаг от фанатов из
                          России!!!
                          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                            Однако... всплеск моложаво-моднявого скептицизма задушен в зародыше.))
                            Прекрасная новость, товарищи.
                            Ну так что ты? Едешь?
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Я вот тут думаю, может забронировать еще один билетик на соседнее место пока есть и выкупить его по мере необходимости, кто знает, бронь на concert.ru пару месяцев повесит?

А вот и ответ созрел: бронь держится только двое суток.
                              Последний раз редактировалось Vit; 21-04-2008, 06:40.

Комментарий

• А что это за ложа А и Б? Что за места, кто-нибудь знает?

Комментарий

Обработка...
                                X