If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Приветствую, друзья!
Den, Снейк и Эдди, смотрю на места что взяли вы и то что осталось на concert.ru, еще не забиты места 15-17, тоесть как я понимаю рядом с вами (кто знает так ли это), непротив если я присоеденюсь к вам? Готов забронировать билет, как только ответите.
Как мы можем быть против? Какая разница, там же все равно кто-то будет сидеть... Главное, чтобы лицо у тебя было не такое, как на аватаре
Я подумываю махнуть в аэропорт, если будет известно когда ожидать их прибытия. Вообще день-два спокойно могу убить на "охоту на Мэйден" - каникулы всё же
идея хорошая...у меня тож каникулы будут, так что...))
Как мы можем быть против? Какая разница, там же все равно кто-то будет сидеть... Главное, чтобы лицо у тебя было не такое, как на аватаре
Ок, забронировал 15 место. Во вторник должны привезти билет.
А лицо мое, надеюсь, сможете лицезреть на какой-нибудь встрече до концерта, когда там планируется очередная встреча форумчан?
Ок, забронировал 15 место. Во вторник должны привезти билет.
А лицо мое, надеюсь, сможете лицезреть на какой-нибудь встрече до концерта, когда там планируется очередная встреча форумчан?
наверное 17 августа?
- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Я вот тут думаю, может забронировать еще один билетик на соседнее место пока есть и выкупить его по мере необходимости, кто знает, бронь на concert.ru пару месяцев повесит?
А вот и ответ созрел: бронь держится только двое суток.
Последний раз редактировалось Vit; 21-04-2008, 06:40.
Комментарий