Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mihan Посмотреть сообщение
    Едем из Одессы, три человека, билеты на С-8!
    Up The Irons!

ммм.... я вот не помню, но помойму поезда на одессу идут через белгород.... мб на обратном пути замутим алкопати?

Комментарий

• DDark
      почему бы и нет? зажжом по полной!

Комментарий

• ну принимайте ишо одного чела в С-8 пятый ряд есть у кого? надо бы присмотреть за человечком... если что пишите в личку
        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
          ну принимайте ишо одного чела в С-8 пятый ряд есть у кого? надо бы присмотреть за человечком... если что пишите в личку
          Ты о себе говоришь или о ком-то другом?
          And all the lighthouses.
          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• у меня в фан-зону билетик лежит давно уже о симпатишной девушке говорю...
            I'm coming home

Комментарий

у меня в фан-зону билетик лежит давно уже о симпатишной девушке говорю...
              Я тоже девушке в сидячий сектор билетик взял, и братану тоже, так что есть кому присмотреть за ней, а сам в отрыв
              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• а я ваще девушку в красноярске оставил. имхо это правильное решение
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• да блин! не идет Настя на концерт не идет! могут быть друзья у человека? из родного города например?
                  I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    а я ваще девушку в красноярске оставил. имхо это правильное решение
                    Уже оставил, шустро? Енто, наверное, что бы даже и не просилась. А чё правильно, чем быстрее девушку оставишь, тем вероятнее, что без неё пойдёшь.

Комментарий

• Может и не в тему,но залил полный альбом Lauren Harris - Calm Before The Storm [2008]

на разогреве еред Мейден будем отрываться)))))))

http://ifolder.ru/6795140
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                        Может и не в тему,но залил полный альбом Lauren Harris - Calm Before The Storm [2008]

зачёт!

Комментарий

• Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщение
                          Может и не в тему,но залил полный альбом Lauren Harris - Calm Before The Storm [2008]

Ты уверен, что про музыку Lauren Harris можно "отрываться", или ты имеешь ввиду смотреть на её сиськи зажав уши.

Комментарий

• Че то так много народа из Москвы, а где ПИТЕР!
                            Only the good die young
                            All the evil seem to live forever

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                              зачёт!
                              первые 3 трека сам Харрис на басу рубит!-)
                              я представляю его рожу и подтанцовку :D
                              - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

да блин! не идет Настя на концерт не идет! могут быть друзья у человека? из родного города например?
                                игриво подмигивающий смайл наводит на мысли о характере вашей дружбы в родном городе
                                Сообщение от saamson
                                Уже оставил, шустро? Енто, наверное, что бы даже и не просилась. А чё правильно, чем быстрее девушку оставишь, тем вероятнее, что без неё пойдёшь.
                                Иван Васильевич, иногда, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X