Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
    Только вот тут http://www.biletservis.ru/order.php?...cnU6cHJlbWl1bQ почему-то продают ВИП по 20 тыщ.
    Кто-то жестоко обламается 19 августа . Надеюсь, что таких будет меньшинство. А подобные агенства надо

Комментарий

• коллега по работе только что звонила в концерт.ру ей сказали что возможно еще партия билетов или в фэн-зону или в танцпартер еще будет позже.
      I'm coming home

Комментарий

• http://www.biletservis.ru - спекулянтский сайт фальшивобилетчиков
        народ, не ведитесь на подобного вида разводки

Комментарий

• Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
          http://www.biletservis.ru - спекулянтский сайт фальшивобилетчиков
          народ, не ведитесь на подобного вида разводки
          поверь, ща таких большинство, да на кол их посадить
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Ага, если тут заказать такой ВИП-билет, они потом деньги вернут и скажут "ошибка вышла". Эта в лучшем случае, а могут просто бабки забрать и все)
            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
            -----------------------------------------------------
            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
              коллега по работе только что звонила в концерт.ру ей сказали что возможно еще партия билетов или в фэн-зону или в танцпартер еще будет позже.
              Скорее всего правда. Опыт показывает (Metallica, KISS, ...), что перед концертом билеты в фан-зону продаются абсолютно свободно, без ажиотажа.

Комментарий

• ой не знаю, мне кажется и перед концертом фэнзону с партером сметут. Если будет. Ажиотаж большой, а Олимпийский все таки маловат для всех желающих.

Комментарий

• вот, мэйдены (не знаю кто именно, а может и все), были в москве на финале лиги чемпионов. Вот их самаль засняли:

Комментарий

• ахуеть,простите мне мой французский...

Комментарий

• пиздец мля....
                      Вот ведь как все просто бывает...Не приезжают Мейдены с концертами в Россию 15 лет...а сами "залетают" в Москву на разные мероприятия...
                      Да что там,херня,раз плюнуть ,заенхать в Москву нах потусоваться
                      Последний раз редактировалось RAZORBLADE; 05-06-2008, 22:25.
                      - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• вот их разукрашенный самолетик то и выдал)))
                        мда уж... они были рядом, а мы ничего и не подозревали(

Комментарий

• А никого не смущает, что 21 мая они были в штатах?
                          USA May 21, 2008 San Antonio, TX Verizon Wireless
                          Самолет принадлежит компании Astraeus и был арендован командой на время первой части тура. Ныне летает скорее всего на обычных рейсах - вот залетел в Москву. Перекраска самолета дело долгое и затратное. Кроме того, не исключен вариант, что есть договоренность с группой, об использовании этого борта в Европейской части тура... Так что выдыхайте
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мэйден - тоже голограмма?
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              А никого не смущает, что 21 мая они были в штатах?

Самолет принадлежит компании Astraeus и был арендован командой на время первой части тура. Ныне летает скорее всего на обычных рейсах - вот залетел в Москву. Перекраска самолета дело долгое и затратное. Кроме того, не исключен вариант, что есть договоренность с группой, об использовании этого борта в Европейской части тура... Так что выдыхайте
                              Выдохнул....надеюсь так и было
                              а может кто-то из манагеров призжали посмотреть Олимпийский и перетереть все моменты?
                              Как-никак завершающий концерт в туре
                              - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Скорее всего это был чартер для британских фэнов, всего и делов.
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X