Гонорар у ИМ в Мск такой же как в Праге?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А на берегах Невы видимо всё не так?Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеэто не страна
это москва
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеэто не страна
это москвану не думаю я, что гонорар будет отличаться в 2 с половиной раза. Кстати, концертная вместимость стадионов одинаковая. Гостиницы, питание , выпивка у нас дороже, но это всего 2-3 дня расходов.Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеГонорар у ИМ в Мск такой же как в Праге?
Комментарий
-
Фэн-зона стоит 1095 кронСообщение от Nik Посмотреть сообщениеКакие нах 2 раза!!! Пожалуйста: Самые дорогие билеты в Чехию (сектор Платинум) у них стоят 1495 Крон, по курсу Евро банка это 62 евро, в пересчёте на рубли 2 274 рублика. А у нас сколько ??? 6 600 рублей. Фен зона у них 695 крон=29 евро = 1056 рублей. А сколько у нас??? Мы же в какой стране живём, меньше чем за два конца прибыли ни один комерс задницу от стула не оторвёт.
http://www.ticketpro.cz/?/detail&id=...-world-tour-08
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеФэн-зона стоит 1095 крон
Очепятка вышла. Фен-зона 1095 крон, а танц партер вот 695 крон. Но сути дела это не меняет
Последний раз редактировалось Nik; 23-06-2008, 18:58.
Комментарий
-
у организаторов, переодически читающих этот форум, собственно такие же вопросы - с чего вы взяли ,что концерт должен быть отменен?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНарод, вы чего несете? У вас есть достоверная информация о темпах продажи билетов? У вас есть финансовые расклады организаторов? Откуда вообще такой замес, что концерт может быть отменен?
всё в силе,концерт будет
Комментарий
-
Спорить не буду, т.к. в Питер на концерты не ездил. Значит нам опять и в этом не повезло с городомСообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеКак показывает практика, не так. На разницу в стоимости билетов на мажорные концерты в Москве и Питере можно доехать в плацкарте туда-обратно, денёк погулять без фанатизма и на концерт ещё сходить.
Комментарий
-
Подтверждаю. В этом году, кстати, собираюсь посетить концерт Металлики в городе на Неве. В прошлом году в столицу не выбрался, так локти потом чуть до костей не сгрызСообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеНа разницу в стоимости билетов на мажорные концерты в Москве и Питере можно доехать в плацкарте туда-обратно, денёк погулять без фанатизма и на концерт ещё сходить.
УРААААААА!!!!Сообщение от Майор Посмотреть сообщениевсё в силе,концерт будет

Комментарий
-
не фига! В Праге в продаже 35 000 билетов, из них уже больше 30 000 продано:Кстати, концертная вместимость стадионов одинаковая
http://en.wikipedia.org/wiki/Somewhere_back_in_time
А Олимпийский явно столько не вмещает! На Кисс вон было 14 000.
Я думаю все-таки на мэйдене тыщ 15 будет в Моркве.
З.Ы. А на счет отмены концерта думаю волноваться не стоит, вот, напрмиер, возьмите концерт Таркана, тоже в Олимпийском:
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=5529
Я вообще не могу понять как этот концерт может состояться???!!! Там же вообще ничего не продано, а концерт послезавтра!!!!!!!!! Так что - No panic!Последний раз редактировалось rostovonmaiden; 24-06-2008, 01:48.
Комментарий
-
Кстати, вот так было на стадионе Эдене (Тот же стадион, на котором и мэйдены 8 августа будут выступать), когда выступала мидаллека:
http://www.stadioneden.cz/data/pictures/sss13.jpg
СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ ЗДОРОВЫЕ КАРТИНКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ?
Последний раз редактировалось Maidenizator; 24-06-2008, 10:02.
Комментарий
-
Это называется грубыми выкладками. Звучала цифра о 14.000 вместимости и 3777 непроданных беледах, итого на руках уже 10.000. При этом организаторам уже глубоко наплевать, ушли они к фонадамъ или к перекупщикам - прибыль уже получена
PS На Кисс аншлага не было
PPS Вместимость Олимпийского в концертном раскладе (кажется) ~16.000. С учетом того, что сидячего партера не будет и народ уплотнится, можно накинуть еще тысячу-полторы, а может быть и все две.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий

Комментарий