Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• все там будем)
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Кто нибудь в курсе, что с обменом сертификатов, по плану начиная с воскр 17го, или могут быть накладки??

Комментарий

• FTTB! Парни, я с вами!!!

Комментарий

• Дико всем завидую, отжигайте там непочеловечьи!!!

Комментарий

• Есть ли информация по времени и месту прилета Мейден и 200 человек около мейденовской компании?
            Последний раз редактировалось IronMax; 17-08-2008, 09:28.
            IronMax

Комментарий

• Люди будут с дороги, уставшие, наверняка, им будет приятно увидеть глаза своих российских поклонников и дать автографы.
              IronMax

Комментарий

• Сообщение от IronMax Посмотреть сообщение
                Люди будут с дороги, уставшие, наверняка, им будет приятно увидеть глаза своих российских поклонников и дать автографы.
                Ну если они вылетели сегодня ночью,то уже в Москве...
                а если сегодня с утра ,то к 11 прилетят
                - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ЗАВТРА Я ИХ УВИЖУ ВТОРОЙ РАЗ!!! Еще совсем недавно я лишь мечтал хотя бы разочек их посмотреть!!!! А тут такое!!!!!!!!!! РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! Я ПРАВДА НЕ СПЛЮ??????????

Комментарий

• ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! Тут прочел один репортажег... Нет слов...........
                    Сам репортаж, конечно ничего особенного, за исключением одного абзаца-обосаца:
                    http://www.zvuki.ru/R/P/18620
                    Начинается он так (почти в самом конце) : "Однако я заранее сочувствую посетителям концерта IM в Москве":

а вот далее прочтите и угарите
                    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщение
                      БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Спокойней, не упади до концерта в обморок от счастья )))
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от WildRider Посмотреть сообщение
                        Кто нибудь в курсе, что с обменом сертификатов, по плану начиная с воскр 17го, или могут быть накладки??
                        Мы уже с утра 17 августа поменяли сертификаты на билеты в кассе Олимпийского
                        Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Ну, что ребята... поздравляю. Они прилетели, а значит концерт состоится! Ура!
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мэйденизатор сообщает нам по телефону, что встретил с кем-то из приятелей Мэйден в аэропорте.
                            Дядьки вышли на минутку к прессе, дали себя сфоткать, брататься с народом не пошли.
                            Мэйденизатор и товарищи культурно выпили кофе (судя по звукам в трубке, кофе был с коньяком ) и поехали домой.
                            Более он сообщить ничего не может, и не пытайте
                            Последний раз редактировалось Andre; 17-08-2008, 20:33.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Мэйденизатор сообщает нам по телефону, что встретил с кем-то из приятелей Мэйден в аэропорте.
                              Дядьки вышли на минутку к прессе, дали себе сфоткать, брататься с народом не пошли.
                              Мэйденизатор и товарищи культурно выпили кофе (судя по звукам в трубке, кофе был с коньяком ) и поехали домой.
                              Более он сообщить ничего не может, и не пытайте
                              да похоже конъяк с кофе пили... опять же судя по звукам в трубке....
                              I'm coming home

Комментарий

• Я полагаю, в том коньяке, кофе почти не было
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X