все там будем)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от IronMax Посмотреть сообщениеЛюди будут с дороги, уставшие, наверняка, им будет приятно увидеть глаза своих российских поклонников и дать автографы.
а если сегодня с утра ,то к 11 прилетят- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!! Тут прочел один репортажег... Нет слов...........
Сам репортаж, конечно ничего особенного, за исключением одного абзаца-обосаца:
http://www.zvuki.ru/R/P/18620
Начинается он так (почти в самом конце) : "Однако я заранее сочувствую посетителям концерта IM в Москве":
а вот далее прочтите и угаритеDortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
Сообщение от rostovonmaiden Посмотреть сообщениеБОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от WildRider Посмотреть сообщениеКто нибудь в курсе, что с обменом сертификатов, по плану начиная с воскр 17го, или могут быть накладки??Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011
Комментарий
-
Мэйденизатор сообщает нам по телефону, что встретил с кем-то из приятелей Мэйден в аэропорте.
Дядьки вышли на минутку к прессе, дали себя сфоткать, брататься с народом не пошли.
Мэйденизатор и товарищи культурно выпили кофе (судя по звукам в трубке, кофе был с коньяком ) и поехали домой.
Более он сообщить ничего не может, и не пытайтеПоследний раз редактировалось Andre; 17-08-2008, 20:33.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМэйденизатор сообщает нам по телефону, что встретил с кем-то из приятелей Мэйден в аэропорте.
Дядьки вышли на минутку к прессе, дали себе сфоткать, брататься с народом не пошли.
Мэйденизатор и товарищи культурно выпили кофе (судя по звукам в трубке, кофе был с коньяком ) и поехали домой.
Более он сообщить ничего не может, и не пытайтеI'm coming home
Комментарий
Комментарий