Сообщение от антон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Live in Moscow - 19.08.2008
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеЭто первый ряд фэн-зоны.
А вот удасться ли удержаться в этом первом ряду весь концерт - это уже дело техники и навыков__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Хм...а можно я проберусь к фан-клубовским FTTB?:)
Уступите местечко рядом где-нить?)- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Бляха муха,реально давит жаба,что не получается попасть в Москву.Был на них в Праге и просто ох...ел от увиденного.Ещё бы увидеть не отказался.Возил с собой обложки от всех дисков,думал получится подписать,но никакой инфы о месте их расположения не было.Другое дело о Московском пребывании Мэйден известно всё.Был бы там,точно всё бы подписал и пофоткался бы.Желаю всем отличного концерта и с нетерпением и белой завистью буду ждать ваших отчётов.
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеА как заполучить шанс стать участником FTTB?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениеИнтерессно много таких участников у нас на форуме,но больше
интерессует как выйти на Heaven can wait с Mэйденами!
Вот 5 счастливчиков.
http://www.maximum.ru/news/radio/
Завтра смотрите нас на сцене!Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщениеВ этот раз уже никак.
Вот 5 счастливчиков.
http://www.maximum.ru/news/radio/
Завтра смотрите нас на сцене!- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
Комментарий