Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Live in Moscow - 19.08.2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
    Что такое FTTB?
    Это первый ряд фэн-зоны.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
      Это первый ряд фэн-зоны.
      Ну не совсем так. Это шанс для 120-и человек войти в зал и занять первый ряд фанки до того, как начнут запускать многотысячную толпу.
      А вот удасться ли удержаться в этом первом ряду весь концерт - это уже дело техники и навыков

Комментарий

• Хм...а можно я проберусь к фан-клубовским FTTB?:)
        Уступите местечко рядом где-нить?)
        - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Попытаемся протащить, главное к первым трём рядам подобраться, а там уж постораемся. Около олимпы всё обсудим
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Предлагаю в отзнаменование предстоящих событий собраться сегодня после работы и попить пива, хоть увидим друг друга в лицо. Есть желающие??
            (Главное без фанатизма чтобы завтра голова не болела )

Комментарий

• Бляха муха,реально давит жаба,что не получается попасть в Москву.Был на них в Праге и просто ох...ел от увиденного.Ещё бы увидеть не отказался.Возил с собой обложки от всех дисков,думал получится подписать,но никакой инфы о месте их расположения не было.Другое дело о Московском пребывании Мэйден известно всё.Был бы там,точно всё бы подписал и пофоткался бы.Желаю всем отличного концерта и с нетерпением и белой завистью буду ждать ваших отчётов.

Комментарий

• А как заполучить шанс стать участником FTTB?
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• думаю не весь первый ряд будет занят FTTB) Оставьте место)))))

Комментарий

А как заполучить шанс стать участником FTTB?
                    Сейчас на московский концерт, как я понимаю - уже никак. А так, нужно быть участником официального фан-клуба Iron Maiden и оставить заранее заявку на сайте www.ironmaiden.com.

Комментарий

• Интерессно много таких участников у нас на форуме,но больше
                      интерессует как выйти на Heaven can wait с Mэйденами!
                      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Интерессно много таких участников у нас на форуме,но больше
                        интерессует как выйти на Heaven can wait с Mэйденами!
                        В этот раз уже никак.
                        Вот 5 счастливчиков.
                        http://www.maximum.ru/news/radio/

Завтра смотрите нас на сцене!
                        Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
                          В этот раз уже никак.
                          Вот 5 счастливчиков.
                          http://www.maximum.ru/news/radio/

Завтра смотрите нас на сцене!
                          Подарите Дикинсону хоть что-нить...флаг,шапку..-)))
                          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Дикинсон с такими подарками во время концерта нахуй пошлет, и правильно сделает.
                            Сегодня, мне кажется, ему уже хватило дозы фанатской любви
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А в чем она сегодня проявилась? Любовь эта?
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• да потому что нельзя так напрягать вокалистов..малолетние фанаты его просто заебали.....

Комментарий

Обработка...
                                X