Сообщение от Iron Golem
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео
Свернуть
X
-
По-моему вообще неудачный год, особенно, если оценивать БрюсаСообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеНе, чисто индивидуальный брак. Там кривая буква, т.к. при нанесении краски на ткани образовалась складка.
Да, кто ругает звук, видимо не были на концертах в 93-м. Тогда бы им вчерашний звук показался кристально чистым
Комментарий
-
Wasted Years с трибуны:
http://www.youtube.com/watch?v=5o1iCGhIXac
апд: О, на дарксайде уже тоже выложили. Надо сказать, звук в видео вполне пристойный.
В первом ряду в фан-зоне было не очень, но недостатка в вокале и басе точно не было - прям перед нами стоял усилок. Правда гитары, особенно Мюррея, слышно было так себе, соляки в основном герсовские послушать удалось.Последний раз редактировалось RussianTrooper; 20-08-2008, 16:36.
Комментарий
-
Вообще, тема гавеного звука возникает после каждого концерта зарубежной группы. Находились на форумах критики и звука Ozzy, Aerosmith, KISS, Metallica, теперь вот и Iron Maiden. По моим ощущениям, у сцены на всех этих концертах звук был нормальным. За другие сектора говорить не берусь. Конечно, звук отличался от концерта к концерту, бывало возникали очень кратковременные пропадания то голоса, то гитары, но в целом ничего критически ужасного не было, без провальной лажи.
Последний концерт, который меня целиком и полностью удивил плохим звуком - это Manowar в Лужниках в апреле прошлого года. Может там мои слух подвергся злобной атаке бубнящей басухи и я стал мение восприимчивым?
-
И понеслась!Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеWasted Years с трибуны:
http://www.youtube.com/watch?v=5o1iCGhIXac
EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
-
Ну и здорово. Будем ещё вспоминать как всё было.Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеИ понеслась!
Комментарий
-
Не все желания исполнимы.Сообщение от geORGY Посмотреть сообщениеRunning Free не было,а жаль! и Sanctuary могли бы! второй бис должен был быть . . . .
Я так понимаю, за весь тур не было ни одного отклонения от сетлиста?__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Встретившись с друзьями в 18:25 на проспекте мира, хлопнув коньяка я увидел Maiden 2-ой раз в жизни!Cначала был дико напуган громадной очередью к кардонам Олимп-го,и возможностью проебать начало концерта.Но в последствии встретив людей с этого форума
уже у входа ,мы прошли с ними. Войдя внутрь,внимание привлекла
лавка с атрибутикой(кстати выбор был небольшой),в последствии
покупая две футболки себе и другу,при общей неразберихе мы поняли что одна футболка досталась нам бесплатно.Оказавшись на С-8 поняли,что надо проб-ся в танцпартер любыми путями. За 1500 руб. на 3-их нам удалось это сделать.Далее было глумливое-рубилово под
Лорен.Настроение у нас и окружаюших еще больше поднялось,когда
зазвучала Doctor Doctor UFO,а потом очень в тему вставленное
transilvania.Где то в самом конце сэта,я уже не мог кричать Maiden.
Обший вердикт:хорошо,очень хорошо,но могло быть лучше,мог быть
лучше звук,многие говорили что они могли сыграть больше.Но всеравно концерт хороший,рубился п-ец.И все таки концерт в Праге
мне больше понравился,может потому что это был мой первый концерт
Maiden,а может потому что Славия подходит больше для концертов
такого уровня чем Олимпийский!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
кстати да, видел я кого-то из толпы IMRWC с мешком футболок...после концерта. Лишних не будет? Одной лишней на продажу?Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеА никто, случайно, с запасом не прикупил московских 'event shirts' маек?
Взял бы с удовольствием одну...19.08.2008 Moscow Drinking Team
Комментарий
-
"И второй раз понеслась!"Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеИ понеслась!

А вообще вон даже на видео звук вполне нормальный...
Комментарий

Комментарий