Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• камеры стоящие по бокам давали изображение на экраны
    I'm coming home

Комментарий

• Дык я о том же.Вряд ли этих камер хватило бы на полновесную съемку шоу.
      Хотя я их когда увидел тоже думал-опа! ДВД снимают!)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• а я вот к примеру не исключаю возможности издания ДВД... хотя конечно отсутствие кранов и рельсовых камер... хм... но всеже как бонус на двд может прокатить (типо историческое событие)... хотя камеры не только по бокам были... Нико показывали с разных ракурсов... следовательно камер 6 наверное было... в общем поживем - увидим...

Комментарий

• Да мало что кто сказал...они до сих пор не выпустили Даунлоад 2007, который сами же анонсировали...
          19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
            По видимому, речь шла об этой картинке
            http://ironmaiden.webvis.net/images/...-Ozzy-head.jpg
            Ого, где вы такой раритетище нарыли? Интересно где официально появлялась эта картинка...

Комментарий

• Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
              но всеже как бонус на двд может прокатить (типо историческое событие)...
              Друзья мои, я может брюзжу... но честно говоря вы меня умиляете...

НЕ БЫЛО НИКАКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ. НЕ-БЫ-ЛО!
              Для нас всех было историческое событие, для них обычный концерт - последний в длинном туре, в холодной, враждебной и не очень красивой стране. Без какого либо особого приема публикой. Обычное нормальное СТАНДАРТНОЕ шоу. Гляньте буты - даже телеги Брюса были один в один почти... Так к чему эти мечты о бонусах или даже отдельном ДВД. Будет отдельный ДВД - на горбе через неделю другую наверное :)
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Друзья мои, я может брюзжу... но честно говоря вы меня умиляете...

Согласен.

В лучшем случае будет эпизод о том, что они были в России (как, например, у Nightwish на End Of Innocence есть эпизод Russian Adventures минут так на 7-10).

В самом фантастичном случае одна песня на DVD, посвященном всему туру, будет записана с московского концерта.

А так - это был совершенно обычный гиг для группы. Ну, может, еще с пьянки, посвященной окончанию тура, пару кадров покажут или кто чего смешного расскажет.

Итог - МАКСИМУМ 10 минут материала на DVD при условии наличия записанной в Москве песни. Если ее не будет, то России уделят в лучшем случае минут 5. А, может, и вообще ничего не уделят, выпустив диск с нарезкой выступлений по треклисту альбома.

И обижаться на группу будет не за что, ибо событие, произошедшее 19 августа - это событие для НАС. Для них - эпизод в работе, дай Бог, чтобы хоть чем-то хорошим запомнившийся.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Для нас всех было историческое событие, для них обычный концерт - последний в длинном туре, в холодной, враждебной и не очень красивой стране.
                  А я разве сказал для группы? но в целом уместно заметить название тура Somewhere Back In Time... в каком то роде концерт в Москве тоже Самуэр Бэк Ин Тайм... 15 лет прошло все же...
                  Последний раз редактировалось Slayer; 29-08-2008, 10:31.

Комментарий

• Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщение
                    Согласен.

В лучшем случае будет эпизод о том, что они были в России (как, например, у Nightwish на End Of Innocence есть эпизод Russian Adventures минут так на 7-10).

В самом фантастичном случае одна песня на DVD, посвященном всему туру, будет записана с московского концерта.
                    Во-во, как у Rammstein на "Völkerball":
                    Франция - 19 песен
                    Англия - 4 песни
                    Япония - 3 песни
                    Россия - короткое видео с автограф-сессии.

Комментарий

• Не знаю госпада, как-то всё грусно у вас....будет ДВД, не будет, хрен с ним, главное что приехали, спели, сплясали....лично я думаю о другом....на чём надо так "сидеть" что-б в 50 лет так прыгать. Вы понимаете о ком я. И глядя на себя в зеркало понимаю что в свои 35, в фан-зоне чувствовал себя на 60.

Комментарий

• Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
                        в каком то роде концерт в Москве тоже Самуэр Бэк Ин Тайм... 15 лет прошло все же...
                        Эдак рассуждать, так у нас в городе каждый год одна известная российская группа производит "самуэр", правда на один год всего. Вот только не думаю, что они помнят всякий концерт в нашем городе, хотя было их уже немало. Какая разница для группы, сколько лет прошло?))

Сообщение от Asmodey Посмотреть сообщение
                        лично я думаю о другом....на чём надо так "сидеть" что-б в 50 лет так прыгать. Вы понимаете о ком я.
                        Учитывая, что Брюс Дикинсон является самым настоящим летчегом (пилотом коммерческих рейсов), проходящим регулярно медкомиссию (причем не ту, что в российских поликлиниках за 500 рублей на справку 086-у проходят в течение одного часа, а какую надо комиссию), "сидеть" он может только на хорошем питании, спортзале и личном докторе (не в смысле ахтунга, а в смысле пользования услугами).

Я тож поражаюсь тому, что у него здоровья как у коня, раз так скачет и зажигает

И ничего у нас не грустно, я вот как вспомню этот выезд (хотя уже выезжаю не первый раз на концерты), так по лицу улыбка идиота и настроение сразу повышается
                        Последний раз редактировалось Boyarin; 29-08-2008, 16:33.

Комментарий

• Сообщение от prowler Посмотреть сообщение
                          Да мало что кто сказал...они до сих пор не выпустили Даунлоад 2007, который сами же анонсировали...
                          Death on the Road, живьем записанный в 2003, на ДВД издали в 2005, через год после Early Days. Даунлоад записали в прошлом году всего. В 2008 - вышел Life After Death, нужно подождать немного со следующим релизом, чтобы фаны успели насытиться этим, раскупить его хорошенько. А к концу года (а скорее всего только в следующем, 2009) выйдет и Даунлоад. Там вскоре по графику новый студийный, потом Япония-2008, следующая часть "Хистори"... и т.д. В конечном счете, последовательность значения большого не имеет. У этих ребят - Рода и Ко - все спланировано на несколько лет вперед.

С момента выхода Brave New World только в 2001 и 2007 году ничего не выходило. В остальные - либо ЦД, либо ДВД, а то и несколько сразу. Довольно много!
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• слишком много у них как-то релизов получается, Даунлуад обещали, ну скорее всего у нему будут бонусы в виде остальных 5 песен с AMOLAD, в целом хороший двд должен получиться... но вроде обещали еще Maiden England или его в следующий хистори засунут... непонятно, да еще с последнего тура будет точно что-то, ну еще есть маленькие надежды на видео с тура Early Days. В общем, у мэйден материала вполне достаточно чтобы обеспечить себя весьма приличным доходом на ближайшие лет 5-7.

Комментарий

• А уж если учесть, что Стиви собирает все отснятые материалы в свою домашнюю (крошечную)))))коллекцию, то, выпуская даже самые лучшие по качеству записи с концертов, доходом они смогут обеспечить не только себя, но и своих внуков!
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Я думаю что доходами они обеспечили себя уже давным-давно, еще году наверное где-то так в 1984-1985. :)

Комментарий

Обработка...
                                X