камеры стоящие по бокам давали изображение на экраны
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Впечатления от концерта: отчеты, фото, видео
Свернуть
X
-
а я вот к примеру не исключаю возможности издания ДВД... хотя конечно отсутствие кранов и рельсовых камер... хм... но всеже как бонус на двд может прокатить (типо историческое событие)... хотя камеры не только по бокам были... Нико показывали с разных ракурсов... следовательно камер 6 наверное было... в общем поживем - увидим...
Комментарий
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеПо видимому, речь шла об этой картинке
http://ironmaiden.webvis.net/images/...-Ozzy-head.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Slayer Посмотреть сообщениено всеже как бонус на двд может прокатить (типо историческое событие)...
НЕ БЫЛО НИКАКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ. НЕ-БЫ-ЛО!
Для нас всех было историческое событие, для них обычный концерт - последний в длинном туре, в холодной, враждебной и не очень красивой стране. Без какого либо особого приема публикой. Обычное нормальное СТАНДАРТНОЕ шоу. Гляньте буты - даже телеги Брюса были один в один почти... Так к чему эти мечты о бонусах или даже отдельном ДВД. Будет отдельный ДВД - на горбе через неделю другую наверное :)
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДрузья мои, я может брюзжу... но честно говоря вы меня умиляете...
НЕ БЫЛО НИКАКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ. НЕ-БЫ-ЛО!
В лучшем случае будет эпизод о том, что они были в России (как, например, у Nightwish на End Of Innocence есть эпизод Russian Adventures минут так на 7-10).
В самом фантастичном случае одна песня на DVD, посвященном всему туру, будет записана с московского концерта.
А так - это был совершенно обычный гиг для группы. Ну, может, еще с пьянки, посвященной окончанию тура, пару кадров покажут или кто чего смешного расскажет.
Итог - МАКСИМУМ 10 минут материала на DVD при условии наличия записанной в Москве песни. Если ее не будет, то России уделят в лучшем случае минут 5. А, может, и вообще ничего не уделят, выпустив диск с нарезкой выступлений по треклисту альбома.
И обижаться на группу будет не за что, ибо событие, произошедшее 19 августа - это событие для НАС. Для них - эпизод в работе, дай Бог, чтобы хоть чем-то хорошим запомнившийся.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНЕ БЫЛО НИКАКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ ДЛЯ ГРУППЫ. НЕ-БЫ-ЛО!
Для нас всех было историческое событие, для них обычный концерт - последний в длинном туре, в холодной, враждебной и не очень красивой стране.Последний раз редактировалось Slayer; 29-08-2008, 10:31.
Комментарий
-
Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщениеСогласен.
В лучшем случае будет эпизод о том, что они были в России (как, например, у Nightwish на End Of Innocence есть эпизод Russian Adventures минут так на 7-10).
В самом фантастичном случае одна песня на DVD, посвященном всему туру, будет записана с московского концерта.
Франция - 19 песен
Англия - 4 песни
Япония - 3 песни
Россия - короткое видео с автограф-сессии.
Комментарий
-
Не знаю госпада, как-то всё грусно у вас....будет ДВД, не будет, хрен с ним, главное что приехали, спели, сплясали....лично я думаю о другом....на чём надо так "сидеть" что-б в 50 лет так прыгать. Вы понимаете о ком я. И глядя на себя в зеркало понимаю что в свои 35, в фан-зоне чувствовал себя на 60.
Комментарий
-
Сообщение от Slayer Посмотреть сообщениев каком то роде концерт в Москве тоже Самуэр Бэк Ин Тайм... 15 лет прошло все же...
Сообщение от Asmodey Посмотреть сообщениелично я думаю о другом....на чём надо так "сидеть" что-б в 50 лет так прыгать. Вы понимаете о ком я.
Я тож поражаюсь тому, что у него здоровья как у коня, раз так скачет и зажигает
И ничего у нас не грустно, я вот как вспомню этот выезд (хотя уже выезжаю не первый раз на концерты), так по лицу улыбка идиота и настроение сразу повышаетсяПоследний раз редактировалось Boyarin; 29-08-2008, 16:33.
Комментарий
-
Сообщение от prowler Посмотреть сообщениеДа мало что кто сказал...они до сих пор не выпустили Даунлоад 2007, который сами же анонсировали...
С момента выхода Brave New World только в 2001 и 2007 году ничего не выходило. В остальные - либо ЦД, либо ДВД, а то и несколько сразу. Довольно много!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
слишком много у них как-то релизов получается, Даунлуад обещали, ну скорее всего у нему будут бонусы в виде остальных 5 песен с AMOLAD, в целом хороший двд должен получиться... но вроде обещали еще Maiden England или его в следующий хистори засунут... непонятно, да еще с последнего тура будет точно что-то, ну еще есть маленькие надежды на видео с тура Early Days. В общем, у мэйден материала вполне достаточно чтобы обеспечить себя весьма приличным доходом на ближайшие лет 5-7.
Комментарий
Комментарий